2017岭创国际创新创业大赛深圳赛区决赛成功举办

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 14:14 消费日报网

鹰盟启航2017

  11月7日,集结多家创新型企业和众多投资大咖的岭创国际创新创业大赛深圳赛区暨“鹰盟启航2017在众创空间(深圳)圆满举办。

  本次活动是由岭南创业投资俱乐部、鹰派学院、易一天使、粤科孵化器、众创空间、深圳湾科技、珊瑚群联合主办,由菁英资本、酷公司、松禾资本、创客街等创投服务机构共同协办。

  十分感谢战略合作伙伴深圳广播电影电视集团众创TV,深圳炉石科技与旗下办公短租小程序cocoworking、更有层次的法式甜品CakeOnly、直通硅谷创业大赛等机构对本场活动的大力支持。

  本次路演项目,在项目组委会的重重审核之下,从众多项目中脱颖而出直达深圳专场决赛,而对于项目路演的企业来说,最“扮靓”的莫过于如何打动现场评委,获取最高分,以通往2017岭创大赛总决赛PK战的大舞台。

  活动现场,松果金融、一号工班、机器人操作系统、盒家健康、去农庄网、粮信溯源农产品、玩单、住绿科技、小锤汽车、光伏无线充电、谷游科技、5秒内调温的纺织技术、楼下餐饮,共13家企业纷纷登台路演。

  主办方致辞

岭南创业投资俱乐部创始人杨凌云

众创空间代表曾昱明

鹰派学院创始人麦客

  项目路演

  松果金融——金融电商代运营,已服务26家持牌金融机构,运营直销或者支付宝平台。

  一号工班——建立一个装修工人品牌,让用人方可以在这里找工人,工人可以依靠平台稳定找工作。

  机器人操作系统——研发中国一款的服务机器人通用平台和操作系统,目前已经将操作系统渗透到相关服务机器人身上。

  盒家健康——人人壮科技旗下盒家健康养老平台是为机构、社区、子女和老人提供专业智能养老硬件和智慧养老解决方案的专业服务商。

  去农庄网——农业旅游视频共享平台,立足打造休闲农业和乡村旅游生态链。

  粮信溯源农产品——粮信溯源农业控股以食品安全为切入点,依托高科技防伪溯源技术,通过粮信优选O2O新零售模式,联合有信用的优质农业企业共建安全食品生态体系。

  玩单——你需要一个好的头像,因为你要用它跟喜欢的人聊天。画个头像去表白。

  楼下餐饮——本项目利用轻型额度O2O模式,通过移动互联网,移动ERP系统以及品牌战略,在楼宇间建立饮品配送中心及体验中心,为白领提供更高效,更健康,口感更好的特饮服务。

  住绿科技——住绿科技是一家专注于绿色家居解决方案的高科技公司,项目定位于“互联网绿色家居服务平台”,以公信力为核心提供绿色家装和家居一站式服务。

  小锤汽车——定位于国内事故车处理行业2.0版本:以透明、安全为核心的规模化事故车处理商。

  光伏无线充电——公司为一家物联网设备无线充电解决方案供应商,利用该技术的第一款产品为无线光伏充电手机保护壳。

  谷游科技——用人工智能技术克服传统游戏的三大痛点,能很大程度改善用户的上手体验和游戏体验,并让用户获得颠覆式的感受,克服用户疲劳流失现象,从而突破传统游戏的瓶颈,达到在线人数的更高峰值。

  5秒内调温的纺织技术——BREEZY 是自家研发的布料制成,经实验证明能把汽车座垫由45度在5秒内迅速降温至29度,而在坐位内聚集的热力更会在15秒内降至常温。

  活动持续到下午六点左右,本次岭创国际创新创业大赛【深圳赛区】决赛顺利完赛!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google