融投贷以真心换信任 责任赢真情

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 14:19 消费日报网

  融投贷是由河北安凯投资有限公司投资运营的一家互联网金融信息服务平台,公司成立于2013年11月,注册资本3000万元,公司通过完善的风控体系,创新的金融科技手段,为中小微客户解决融资难、融资贵等问题,公司始终致力于打造一个专业、安全、合规的互联网借贷服务平台。

  平台自14年上线之初就严守风控,坚持合规稳健的发展。融投贷coo王俊峰表示,“融投贷始终坚持稳健第一,基于资金安全的考量,我们不会盲目追逐眼前利益或短期的成交量。平台上线三年多来,公司始终坚守稳健的经营目标,在保证投资人利益和资金安全的基础上,寻求平台的长远健康发展。互联网金融的本质仍旧是金融,决定平台能否稳步前进的核心依旧是风险控制能力。”融投贷自上线以来,在保障投资人资金安全方面所做的努力和成绩,业内人士有目共睹。除了遵循已有监管政策外,我们还坚守以下几点:

  合规发展 稳健运营

  2016年是P2P行业的监管元年,而2017年监管政策逐步落地,监管部门开始行动。作为河北P2P平台的优秀代表之一的融投贷不困于国家政策趋严的压力,在政策的监管与严控的情况下,平台依然能够保持稳健而强劲的发展势头。在发展的过程中并没有急于求成的浮躁,只有矢志不渝的信念,一步一个脚印踏踏实实地开拓出一条属于自己的独特发展之路。

  实物抵押 小额分散

  融投贷一直专注于实物抵押模式,坚持小额分散。目前主要业务涉及房贷、车贷以及助农贷三大板块,并以其安全稳定、投资灵活、及用户体验良好等特点,吸引了众多投资者的青睐。凭借如此稳固的投资用户基础及较好的行业口碑,融投贷在未来的发展值得期待。

  资金存管 保障安全

  资金银行存管,投资人资金安全有保障。据悉,融投贷在成立之初就率先接入第三方支付平台汇付天下,进行资金托管,在今年监管政策出台后,融投贷又第一时间携手贵州银行达成了资金银行存管合作,将借款人、出借人、信贷三方的存管账户相互之间完全独立,融投贷在撮合借贷交易的过程中,无法触碰到资金,这样最大程度保证投资人安全。在政策合规化方面,平台始终排在行业前列,对于投资人最关注的资金安全、政策合规问题,融投贷时刻不能掉以轻心。”始终将投资人资金安全放在首位的原则得到了越来越多投资人的信赖和认可。

  跨越起点 再迎挑战

  目前,互联网金融处于强监管时代,但倍速增长的趋势仍将持续。特别是近期一系列细化监管政策出台,整个行业去泡沫化时代已经到来。对融投贷来说,是机遇,更是不小的挑战。六亿是成绩,也是新征程的起点。今后,融投贷将坚持合规发展,走稳健的发展路线,其次将不断完善平台自身实力,继续加强风控管理,为投资用户创造更加安全的投资环境,在帮助用户达成财富梦想的道路上继续探索、持续前行!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google