国家级认可:舒华成金砖会议厦门会晤指定健身器械

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 14:21 中国经济网

  近日,在厦门人民会堂举行的金砖国家领导人厦门会晤赞助商单位、创作团队授牌颁证仪式上,作为金砖会晤指定健身器械品牌的舒华,获评“金砖国家领导人厦门会晤支持单位”的称号。

  品质是金,方可自信立于金砖舞台。“此番助力金砖国际盛会,与舒华多年来坚持行业深耕,坚持为用户提供‘更高品质的产品、更完善的售后服务、更科学的健身指导’的企业发展理念密不可分。”舒华董事长兼总裁张维建表示。

获评“金砖国家领导人厦门会晤支持单位”

  9月,金砖国家领导人厦门会晤期间,舒华携X9+商用跑步机、A5100G椭圆机、68系列力量训练设备等健身器械亮相金砖会晤核心区域,精心打造金砖国家工商论坛注册中心健身房、厦门领事馆区健身房,为金砖筹备组工作人员、志愿者及与会的政要来宾提供专业全面的健身器械与科学健身指导服务。

  此外,舒华还为金砖会晤接待酒店——厦门国际会展中心酒店量身打造了一套完整的健身解决方案,配备了全线舒华健身器械,充分满足会晤期间入住该酒店的重要来宾的健身需求。凭借专业全面的健身器械,高效便捷的售服体系以及科学规范的健身指导,舒华不仅获得了金砖筹备组的高度评价与认可,同时也赢得了各国来宾的一致赞赏。

舒华健身器械

舒华健身器械

  凭借着对产品品质的执著追求,舒华不仅赢得了金砖会晤的青睐,也赢得了国外市场的高度认可。目前,舒华业务覆盖全球40多个国家和地区,舒华产品已在东南亚国家,在欧盟的法国、土耳其、波兰等国长期扎根,产品包括了家用、商用、路径等系列。

  舒华致力于为用户提供专业、全面的健身解决方案,不断地将舒华国内成功的经销代理、品牌运作以及门店管理等模式分享、推广至海外市场,引导客户重管理、抓市场、促销售,形成独具一格的海外经销模式。随着新兴国家健身锻炼意识的不断增强,新兴国家民众对于健身消费的投入占比不断增加,未来健身市场的发展潜力不容小觑。依托成熟的海外代理商机制,舒华将在海外市场持续发力,争取赢得更好的销售成绩!

  此次结缘金砖国际盛会,是舒华品牌国际化征程中的一个重要里程碑,有助于提升舒华企业自身的国际知名度以及竞争力,开启品牌国际化新征程,为进一步开拓海外市场,实现“全球运动行业最具规模的领先者”的伟大愿景打下基础。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google