大米飘香人气爆棚 PPmoney亮相罗定稻米节

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 14:22 东北新闻网

  日前,“2017广东云浮·罗定稻米节暨名优农产品产销博览会”在罗定市市政广场开幕,吸引全国各地212家外知名企业参展。作为绿色助农品牌,PPmoney万惠集团旗下万惠三农受中国人民银行罗定支行盛邀,携连山有机米项目高调亮相此次博览会,为市民展示“互联网+信用三农”模式成果。

万惠三农携连山有机米项目参展

  本届稻米节暨名优农产品产销博览会是由云浮市政府、广东省农业厅主办, 以“科技强米业 质量铸品牌”为主题,展示展销名特优新农产品、现代农业发展新技术、新成果、新产品,以提升罗定及广东稻米、名优农产品的影响力。作为云浮“新名片”,罗定稻米节从2012年至今已连续举办五届,在省内及周边地区形成一定影响力,是“政府搭台”打造区域特色品牌的典型样本。

云集各地优质大米品种

  而作为广东省“互联网+信用三农”行动首批试点单位,PPmoney万惠集团从2015年至今已连续三年受邀参加罗定稻米节,为所助农业品牌提供了展示和推广机会,同时也让更多的农企农户更加深入了解“互联网+信用三农”的魅力,为有农业资金需求的农户提供更直观、高效的解决之道。

  为期三天的博览会上,万惠三农将实物、图片、影像资料等全方位展示出来,向大众呈现现代农业发展成果、“收益+实物奖励”助农模式,吸引众多市民前来展位参观、拍照、咨询了解。

展区人气爆棚

  参展商表示,产销博览会聚集了省内外知名农企,云集各地名优农产品,为他们提供了一个行业内交流信息以及进一步提升企业形象、扩大企业知名度的优质宣传平台,同时也为农产品打通销售渠道提供良好机遇。

  “未来我们将持续通过科技金融手段实现精准助农,为传统金融机构覆盖不到、服务不好的中小农户,解决生产资金和销售渠道的困难,满足投资人对健康生活的需求,成为绿色金融领导者。”万惠三农相关负责人表示。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google