展宇光伏闪耀PVIC2017光伏创新大会 再次斩获两项权威奖项

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 14:28 中国网

会议现场

  2017年11年8日,PVIC2017光伏创新大会在中国上海成功举办。展宇光伏科技(中国)有限公司副总经理宋钰、市场总监姜丞出席本次大会,同期参加的还有来自中国能源经济研究院、上海交通大学太阳能研究所、江苏省光伏产业协会等机构逾500位光伏行业顶尖专家。2017光伏创新大会以“创新 发展 绿色 共享”为主题,针对能源政策、技术合作、多元化应用及跨界合作等前瞻性话题和领域进行深入研讨,共同探讨光伏产业创新,提升光伏全产业链的核心竞争力,全力助推我国光伏行业健康稳步发展。

  本届光伏创新大会主要围绕“工商业分布式光伏发展趋势及开发要点解析”、“户用分布式光伏发展趋势与模式探讨”、“十三五光伏扶贫与农业光伏的发展机遇暨农业互补、渔光互补商业模式及用地标准探讨”三个主题进行领军人物对话。此外,大会期间还有众多专家嘉宾针对中国光伏市场、光伏政策、分布式光伏、家庭光伏电站等议题发表主题演讲。

  展宇光伏科技(中国)有限公司副总经理宋钰先生受邀参与本次大会,并在主题“户用分布式光伏发展趋势与模式探讨”的领军人物对话中与同行展开交流学习,分析当下市场中最热门、开发商最关心的问题。

展宇光伏科技(中国)有限公司副总经理宋钰参与领军人物对话

  2017光伏创新大会同期还举办了【PV TOP 50】2017光伏行业创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼,展宇光伏科技(中国)有限公司凭借在行业内的突出表现,荣获2017光伏行业“十大分布式光伏品牌影响力企业”、“创新力企业五十强”两大殊荣奖项,展宇光伏科技(中国)有限公司市场总监姜丞代表公司领奖。

展宇光伏科技(中国)有限公司市场总监姜丞代表公司领奖

  此次PVIC2017光伏创新大会的召开,其意义在于针对当下市场热点,从多角度多层次分析光伏行业发展,共同讨论如何实现“降本增效”、增强光伏企业竞争力,共同推动太阳能利用多元化、创新化发展。与光伏创新大会理念不谋而合的是,展宇光伏科技(中国)有限公司也一直是坚持“多元化、品牌化、国家化”的发展战略。

  展宇光伏正在以全球化视野、开放性思维、创新精神统领全局,不仅致力于引领全球能源行业的智汇变革,更致力于光伏行业间发展交流,为推动光伏产业转型升级,加速推动产业创新,持续提升产业核心竞争力,做大做好我国光伏产业,为中国光伏行业未来发展成为一个绿色、生态、可持续的新世界贡献出自己的力量。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google