太平海盐 代表韩国的天然矿物质海盐

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 14:38 消费日报网

(太平海盐)

  金秋十月逢盛会,四海宾朋聚申城,2017上海盐博会,已圆满落幕,三天的时间短暂、美好而又难忘。作为目前盐业最具影响力的盛会,此次盐博会集展示、贸易、体验、交流、研讨于一体,中盐榆林、中盐新干、山东盐业集团、湖南盐业、九二、湘衡、湘澧、上海松川、四川盐业、益盐堂、安徽正远、安徽独秀、索特圣斯盐业、江苏银宝、新疆盐湖 、海南盐业、河南盐业 、河南卫群、北京盐业 、金桥制盐、云南盐业、长芦汉沽盐场、大连盐化集团、韩国太平盐业、轻咸食疗、昌邑盐化、 沧州盐业、政沁盐化、土耳其寇云住盐业、北大方正等100多家知名企业盛装亮相,汇聚了食品、调味品、食品配料、添加剂、电商、超市等20多个盐业应用领域的采购商,是盐改后新的食盐体制下盐企的一次整体形象宣传和贸易,成功地为食盐、加工设备、包装企业搭建商贸平台,成为市场信息交流、企业展示品牌的舞台。

(与太平海盐的孙会长采访)

  2017盐博会特邀记者现场采访韩国太平盐业株式会社Son il sun (会长)、翻译李京哲(中国销售代表)详细解读韩国太平盐田历史背景、发展现状、未来规划

  记:。请介绍太平盐田

  S :太平盐田是在韩国内运营最大的盐田的企业

  记:太平盐田所在的新安郡就是关于海盐有哪些特点的?

  S:新安郡所在的韩国西海岸泥摊是世界5代泥摊中一个,泥摊多含有营养素,保持生态环境。由于新安郡具有泥摊、海及海盐丈人,新安郡是生产海盐的最佳选址!

  在泥摊里生产的新安郡海盐是在世界上属于0.1%的珍稀海岩

  记. 在新安群里的太平盐田对比别的盐田有什么差异?

  S:太平盐田所在的新安郡的曾岛是定为亚洲首次曼城市、联合国教课文组织指定生物圈保护地区、拉姆萨尔湿地指定区域,具有清净自然环境的地域。太平盐田的海盐是在这上天赐予的环境上生产的含丰富矿物质的海盐

  记: 那么在新安群里生产的太平盐田的海盐是有什么样的特征的海盐?

  S:太平盐田的海是与其他海盐对比,具有多量的矿物质,由于矿物质很丰富,所以味道很好的泥摊海盐。

  记: 现在太平盐的开拓中国市场准备情况如何

  S:近几年,通过跟中国食盐企业交流,多了解中国市场,我们以为以后的中国消费者自然就知道食盐是对健康有很大的影响的食品。以后中国消费者会找含有丰富矿物质的健康的食盐,那么自然就关注跟中国近的韩国的海盐,其韩国的海盐中最高的太平盐田牌子能受到人们的欢迎。

  太平盐田是通过这次盐博会开始进出中国市场,太平盐田的海盐将得了中国消费者的信任。

  我们的目标是让中国消费者对太平海盐联想到“好吃的盐,健康的盐”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google