三甲金融赞助第十一届中国黄金与贵金属峰会圆满闭幕

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 14:55 中国网

  为期两天的第十一届中国黄金与贵金属峰会于上海圆满闭幕。三甲金融集团作为本次峰会的黄金赞助商,与一众中外业内知名人士向与会者分享了他们对于黄金和贵金属市场现况的解读和未来发展预测。本次峰会邀请到了众多中外重量级业内代表人物和分析师参加,因此也吸引到了FX168、EuroAsiaIndustry、CommodityOnline等国际媒体的广泛关注。

第十一届中国黄金与贵金属峰会

  在本届峰会上,三甲金融集团执行董事以周期理论,在其主题演讲环节中阐述了他对于黄金价格等各类市场现况的看法。依据各类产品的金融相关性以及各自周期的彼此影响,他预测金价近期的上涨更是一种反弹的行情,回应震荡指标和形态形成的共振。但金价长期走势仍将是下跌为主,更可能挑战1000美元整数关口。而瑞银集团首席贵金属策略师Joni Teves也对此表示认同,她在演讲中提出,宏观经济的不确定因素不断增加,加之先前美元的弱势给近年的金价带来了支持。不过随着美元利率不断上升、美国房地产行业以及股市的复苏是否会对金价的中长期发展带来压力值得投资者关注。

  纵观本次峰会的各演讲报告,不难发现大部分业内人士都对于金价未来发展的态度更趋于谨慎,其主要原因为现时环球金融的不稳定因素仍然较多。不过对于中国黄金市场,各讲者几乎一致认同其发展现况和未来都是积极正面的。纽约商品交易所理事会主席William Purpura先生更加指出中国黄金市场的需求仍然维持增长,而随着美元升值与人民币贬值的同时发生,上海黄金溢价的增长超过了COMEX。

峰会现场

  对于本届峰会,三甲金融集团表示:“出席本次会的国内外专家让三甲金融更深入了解到了国际黄金市场的发展,而他们对后市发展的预期更是非常有价值的投资者参考资讯。中国黄金与贵金属峰会至今已经成功举办了十一届,作为国内最专业的黄金行业交流会议,能够以黄金赞助商的身份参会,三甲金融感到非常荣幸!三甲金融再次感谢主办方、各支持机构、媒体合作伙伴对本次峰会的大力支持。”

峰会现场

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google