纽瑞滋天猫双11狂欢倒计时

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 15:13 消费日报网

  双十一正式进入到倒计时阶段。各位宝妈宝爸们是不是还在往自己的购物车里填货。到了每年双十一剁手节,很多人会冲动下单,事后觉得买了很多无用之物。要买就要买自己刚需的,而不是看到打折就剁手。奶粉毫无疑问是宝宝最大的刚需用品。在双十一狂欢节期间,纽瑞滋天猫旗舰店不仅福利满满,还有买有送,为妈妈们买买买攒足了理由。

  纽瑞滋天猫旗舰店在狂欢节的活动让人很是心动,我们整理出了一份双11剁手攻略。今明两天优惠券一定要记得抢,也别忘了抽奖。只要收藏店铺、连续签到、下单付款,就能获得抽奖机会。双11当天实付最高单能够赢得Smartcare的消毒柜,五大时段每段实付金额最高单获赠QOOC辅食机。此外,凡是第一次在纽瑞滋天猫旗舰店购买产品的顾客,都可以获赠奶粉一罐。二段和三段的金装和平润婴幼儿配方奶粉还有买五赠一的超值优惠。

  福利虽多,但最吸引消费者的,无疑是纽瑞滋11年来一直坚持的品质与初心。奶源是决定奶粉品质的主要因素。纽瑞滋奶粉的奶源位于新西兰南岛的坎特博雷平原牧场,草质优良,牧场的水源补给来郁郁海拔3000多米的雪山融水,无任何工业污染。奶牛的生存环境优越,全年天然放牧,不使用任何激素催奶。

  纽瑞滋为生产出最适合宝宝消化吸收的天然优质小分子蛋白质,特别采用先进的湿法工艺,既能保证奶粉的新鲜度和营养均衡,又能保持重要营养素的活性。纽瑞滋婴幼儿配方奶粉优化各种营养元素,额外添加了OPO结构脂和乳铁蛋白。OPO不仅能补充宝宝的能量供给,增加宝宝对钙的吸收,提高骨骼强度,能调节宝宝柔弱的肠道健康。不仅如此,还能让宝宝感觉舒适,减少哭闹的次数。乳铁蛋白来源稀少,提取技术壁垒高,且在牛奶中的含量低,纽瑞滋特别添加适量乳铁蛋白,帮助宝宝增加抵抗力,让宝宝能够健康成长。

  对于在喝配方奶粉的宝宝来说,选择一款易消化吸收的奶粉可以很好地呵护宝宝肠胃,而且不为宝宝肠道消化增加负担。纽瑞滋视安全为产品的生命线,优选全球资源,滋养中国家庭,为宝宝的健康保驾护航。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google