美国水果胡萝卜惊艳北京国际果蔬展 引商家媒体竞聚焦

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 15:17 中国网

  中国大陆最具权威性、国际性、专业性的北京国际果蔬展近日在鸟巢旁的国家会议中心圆满落幕。来自美国原装进口的博特农庄水果胡萝卜在本次展会上人气爆棚,吸引了大批消费者,行业人士甚至众多媒体的关注与参访。

美国水果胡萝卜惊艳北京国际果蔬展

  由中国出入境检验检疫协会与相关单位主办的“北京国际果蔬展览会”,历经9年,广受国际与国内果蔬界重视。本届展会吸引了来自澳大利亚、秘鲁、法国、菲律宾、美国、南非、日本、泰国、土耳其、新加坡、新西兰、越南、智利、中国等14个国家和地区的约300名展商、500多个新品种、1200余家品牌同台亮相,展示果蔬产业全产业链产品。北京直达农业科技有限公司作为博特农庄在中国的总代理也受邀参加了本次展会。

  在中国深受刘诗诗等时尚明星喜爱的健康食品水果胡萝卜,在美国也是Ladygaga等一众好莱坞影星的最爱。坐落在加州的博特农庄是一家美国百年农产品企业,由其首创并引领风潮的水果胡萝卜,在美国已有30多年的食用历史,是一款非常成熟的产品。

展会现场

针对健康零食市场,博特农庄以生食为目标,水果胡萝卜的开发从育种,栽培,收获到最后的加工包装,有着40多项专利技术。而由此保证的脆甜的口感,清爽的味道以及神秘的奶香味,不仅仅成为一款中产家庭必备的健康零食,更是深受中小学学生欢迎。

  本次展会上,博特农庄的水果胡萝卜吸引来大量小朋友品尝,甚至有不爱吃胡萝卜的小朋友试吃后竟然改变了对胡萝卜难吃的印象,成为本次展会上的花絮美谈。

直达负责人王淳与来自海外的同行交流

  更为重要的是,博特农庄的水果胡萝卜在本次展会上受到众多果蔬同行的关注与肯定。大量的问询与商谈在直达农业的展位前几乎没有间断,甚至连邻近展位的同行都要跑过来咨询了解产品情况。

  水果胡萝卜的爆棚人气,最终吸引来大量媒体。除了行业网站,自媒体,美食达人的频频采访外,中央电视台对直达农业负责人博特农庄水果胡萝卜的中国引进者王淳先生,不仅仅进行了现场采访,甚至会后安排了专题访谈。而来自荷兰的世界果蔬网的美女记者安妮,用着流利的汉语聊得不亦乐乎。

  水果胡萝卜从种植到加工,每个环节都非常考究。小胡萝卜采用密集种植技术,每平方米密集种植导致整颗小胡萝卜细长均匀,且便于机器的大规模收割。最后的加工依靠100%纯物理鲜切及打磨技术完成,以此保证每包胡萝卜的品质。优秀的品质,消费者的喜爱,正是博特农庄水果胡萝卜在中国轻奢果蔬引人注目的根本原因。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google