九阳携手森萨塔 一流技术打造破壁养生专家

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 15:24 东北新闻网

  为让消费者获得更健康、更养生的厨房电器饮食体验,九阳再度与全球一流技术品牌合作。近日,九阳与世界知名科技公司森萨塔举行了战略合作签约仪式。森萨塔全球副总裁、首席运营官Jeff,森萨塔亚洲区总监陈建共同出席本次签约仪式。

  森萨塔是保护器和传感器的全球领导者。九阳是中国厨房电器领导品牌、破壁机行业“冠军”。双方除继续巩固保护器技术合作外,智能传感技术也已达成合作意向,并有望全面应用于九阳破壁机。“破壁养生专家”九阳今后将以更多的国际一流技术,不断满足消费者的高品质健康养生需求,带来更充分、更愉悦的饮食养生体验。

  ​

战略合作签约仪式

  为破壁电机注入强大“保护芯” 消费者使用更可靠

  九阳是国内破壁机行业冠军。近年来,推出了一系列拥有高性能、高价值和强大破壁养生功能的破壁机,受到广大消费者的喜爱,被誉为“破壁养生专家”。而九阳破壁机在营养释放、养生方面的突出效果,核心在于其有一颗强大的德国电机。

  作为破壁机的心脏,电机能否安全、可靠的运转,不仅事关产品性能的稳定性、可靠性,也事关破壁机的使用寿命。如何保护好这颗“心脏”,保护器将发挥关键作用。一款强大的保护器可以对电机的温度、电流进行全面安全保护,等于为电机注入了一颗强大的“保护芯”。

座谈会现场

  森萨塔在保护器领域拥有全球顶尖技术。从2011年开始,九阳与森萨塔开展了保护器技术合作。九阳破壁机全面应用了森萨塔研发的保护器。依托森萨塔的保护器及其解决方案,九阳破壁机的电机得到了全球顶尖技术支撑的专业保护。

  森萨塔保护器顶级技术与强大电机的组合,让九阳破壁机的安全性、可靠性显著增强,产品使用寿命更长。九阳破壁机等产品一经上市,获得了消费者和市场的广泛好评。

  智能传感有望应用 更佳的破壁养生体验值得期待

  森萨塔在安全、节能、环保等方面的理念,与九阳的健康理念契合。此次九阳与森萨塔全面深化战略合作,除继续保护器技术层面合作外,还在智能传感等领域达成了合作意向。森萨塔的智能传感技术处于全球领先水平。

  未来,智能传感技术合作正式达成后,有望在九阳破壁机全面应用。温度传感器可以对食材破壁加工过程中的温度做到精准探测和调控。传感器与九阳破壁加工工艺的结合,有利于营养素的充分、全面析出,达到更佳的养生效果。今后,更充分、更高质量的破壁养生体验,值得广大消费者期待。

  在战略合作框架中,双方还商定,未来森萨塔在产品研发设计、新技术应用、国际市场推广、认证方面需求为九阳提供全方面支持。九阳全力支持森萨塔在家电领域中的应用传播。双方开展品牌协同策略,通过强强联合,不断提高九阳产品品质,提高双方在市场上的关注度和美誉度,扩大社会影响力和行业竞争力。

活动现场

  作为中国厨房电器领导品牌,九阳未来将进一步加强国际合作,进一步推动厨房电器科技创新和产品升级,为消费者提供更健康、更安全、更可靠、更智能的高品质产品。为消费者提供健康饮食解决方案,是九阳始终坚持的理念和方向。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google