《蜜糖辣妈》澳洲种草 谢楠热捧高端品牌Lovekins做手信

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 15:30 中国网

  11月9日,谢楠主持的分享类母婴节目《OMG蜜糖辣妈》如期而至,这次“国民好媳妇”在悉尼街头逛逛买买,给辣妈们列下长长的种草清单。

  节目中谢楠路过悉尼的一间药房,看到橱窗粉粉嫩嫩的宝宝照,顿时走不动路了,认出是给宝宝用的护肤品,谢楠抢着要试用。

《OMG蜜糖辣妈》

  一边涂抹,一边说:“恩,不喜欢太油的,含水保湿很重要,还有延展性要好。”看来没少给宝贝儿子吴所谓选各种用品,经验丰富。

  旁边的药剂师介绍:这是澳洲高端婴幼儿护肤品Lovekins,100%纯天然无添加,还含有澳洲特有的卡卡杜李。药剂师给自己的孩子也在用。

  谢楠惊讶道:你有宝宝啦?!药剂师补充道:“还是2个!澳洲妈妈都会选最好的产品给自己的宝宝。Lovekins通过具有100%无毒害认证、澳洲无过敏认证、澳洲湿疹协会认证、以及100%澳洲制造。

  谢楠认真的教大家认识这些标识,表示:以后来澳洲辣妈们想给宝宝选好产品,认清这些标识就好了!而且一听对湿疹有效,补充道:“妈妈们最怕宝宝有湿疹问题了。”

  了解试用之后,谢楠毫不犹豫的买了几瓶给吴所谓和好姐妹们作为手信。

  妈妈们总想给宝宝最好的。谢楠对儿子吴所谓的爱,也可谓100%。上月中,谢楠又上了微博热搜,因为“太爱吴所谓,所以不想要二胎。”

微博截图

  从谢楠的话语中可以看出,作为母亲谢楠为儿子吴所谓做了许多改变,不管是性格、事业又或是生活中的点滴,自己都心甘情愿。

微博截图

整理衣服是按儿子要求,认认真真完成。

自称儿子女仆,亲手为儿子缝制小枕头。

中秋节带儿子做月饼。

还有吴京为儿子整整齐齐剪好的蟹钳。

  谢楠不愿将自己对儿子的这份爱再分享给其他任何孩子,也足以说明一位母亲对孩子的爱有多伟大,让人不得不动容。

  可怜天下父母心,妈妈们总想把最好的给自己的宝贝。所以谢楠遇到澳洲品牌Lovekins后,就毫不犹豫的给吴所谓选购了。

  其实,Lovekins品牌的诞生,也充满了妈妈对宝贝的爱。她的创始人Amanda Essery是澳洲的第6代华裔,她的小女儿出生后出现湿疹问题,医生开的处方未能解决问题。想给宝宝安全可靠呵护的Amanda以纯粹、天然、有效成分自制护肤品,女儿的湿疹才得到控制,Lovekins品牌也因此诞生了。

  Lovekins选用澳洲几十种植物作为天然原料,而且还加入只有澳洲生长、全球维C含量最高的卡卡杜李——维C含量是橙子的100倍以上。

  所以,Lovekins产品具有高效抗氧化、抗菌、抗病毒、抗真菌和抗炎特性,可保持宝宝的肌肤健康。澳洲当地很多妈妈都反馈其对宝宝湿疹的疗效好过激素药膏,非常适合敏感、湿疹宝宝!

  最重要的是Lovekins不含刺激性化学物质,100%不含丙二醇、硫酸盐、 防腐剂、矿物油、人工香料及色素,是纯粹、强效、直接取自大自然的护肤产品,还是第一个获得澳洲无过敏认证,具有100%无毒害认证、以及澳洲湿疹协会认证。

  如今,Lovekins已然成为澳洲母婴市场最大的黑马,受到了澳洲妈妈们的追捧。澳洲体育明星、奥运冠军Alicia Coutts 就是Lovekins的忠实粉丝,坚持给自己的新生儿宝宝使用这一套产品。

  这也让创始人Amanda很是欣慰。因为她在创立Lovekins之初就是希望帮助所有父母“给宝宝最安全的呵护”,现在Lovekins不仅受到了澳洲妈妈的欢迎,还受到了中国明星辣妈的认可,可以帮助更多的爸爸妈妈呵护他们心爱的Baby。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google