就要给你最“睛”彩 来自海俪恩EYEKISS月抛美丽攻势

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 15:41 中国网

  作为一个半年抛隐形眼镜忠爱者,常常会被问到:半年抛这么长的时间,不会觉得不卫生吗?其实一直以来选择半年抛,实在也是迫不得已,日抛太麻烦,年抛时间更长。所以最近特地做了一些攻略,给大家找到一款非常合适的月抛美瞳——海俪恩EYEKISS爱目绯绯月抛。

海俪恩EYEKISS爱目绯绯月抛

  首先给大家介绍一下,海俪恩EYEKISS月抛的周期是一个月,定期更换镜片,能够避免沉淀物过度积累,一个月的周期不长不短,卫生方面就不用那么担心,也能让大家在快节奏的工作中多一些花色的尝试。此外,隐形眼镜配戴过程中常常会听到眼睛干涩不适的情况。这款镜片的网点分布非常贴合虹膜纹路,含水量适中,美丽的同时也能让眼睛好好呼吸一下。不是特别了解美瞳的小伙伴,对于美瞳理解基本都会有比透明隐形眼镜更不健康的想法,毕竟是加了色彩的东西直接放入眼睛。但海俪恩EYEKISS月抛采用锁色层,让眼睛可以不直接接触颜色,自然也就更健康,配戴更安心。

“有眼色 更出色”

  除了舒适健康upup以外,美瞳本身的色彩与花纹也是非常重要的考虑点。海俪恩EYEKISS月抛总共有五种不同的花色,各具特点,基本能够满足日常各场合的需要。最日常的是纯真黑,比较适合想要让眼睛自然放大变亮的人群。适合秋冬色系的有萝莉棕与芭比褐,两个颜色的名字都很可爱,妆容及穿搭上基本能够达到随穿搭风格不同,展现不同魅力的效果。迷恋紫和波光灰,听起来是不怎么日常的色系,但其实由于海俪恩EYEKISS月抛的巧妙设计,使得两个色既独特又不突兀,更加别具一格。如果希望能够给人比较梦幻的感觉,可以选择迷恋紫。波光灰则是利用朦胧的美感,让人有虚实交错之感,日常也是可以放心配戴的,当然如果在特别的场合使用,能够达到非常梦幻美的效果。

“有眼色 更出色”

  无论你是像我一样纠结隐形眼镜的周期长短,还是想要换一种风格换一种花色,海俪恩EYEKISS爱目绯绯月抛真的是不可多得的选择。正巧马上就是双十一了,海俪恩天猫旗舰店也开始了大力度的折扣优惠,购买比平时更划算。同样的产品,同样的品质,为什么要错过优惠呢~现在就上海俪恩天猫旗舰店挑选一波吧!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google