绮芙莉月抛 为你打造精致轻熟女人范

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 15:43 中国网

  最近很多小仙女都希望我能推荐一款定位高、精致感强的轻熟系美瞳,希望既能够给人品质佳的感觉,又能做到成熟又不失精致的女性魅力。现在市面上很多品牌基本都是以年龄群体来划分,适合年轻人的就是时尚、有活力,但对于高端没有过多的追求。不过绮芙莉在这里面可以说是别具一格的存在。作为在日本本土大火的高端彩片品牌,绮芙莉今年刚登入中国,相信很多人都还不够熟悉。如果你是对时尚有高感知度、且追求高品质的都市女性,那这篇推荐一定合你胃口。

绮芙莉隐形眼镜

  今天要给小仙女介绍的就是绮芙莉月抛,一款适合都市女性的轻熟精致美妆彩片。首先来看一下这款月抛镜片的花色,分别有:静谧萃黑、蜜语恋棕、翠榴星褐和摩登炫灰。光是从名字,就能感受到彩片本身的丰富感。

  静谧萃黑以黑与金相搭配,静谧是黑的静谧,炫丽以金的炫丽。黑金两色的相互交错,透亮中让人闪亮,即便是日常素颜也能轻松搭配。

绮芙莉隐形眼镜

  蜜语恋棕,一听就是让人恋爱的名字,非常甜美。巧克力色与太妃色相近又各自带有区分度,给人非常浓郁的感觉,约会必备神器~

  相较而言,翠榴星褐就比较低调了,低调中的高贵与气质反而更加让人倾心,用松露银、橄榄绿和烁

  金三色搭配,让眼里宛如闪耀星辰洒落。橄榄绿作为今年的大火色,入手一只跟随时尚大潮。

  摩登炫灰,听起来就没有前三种颜色那么常规了,但正因为不常规才能在人群中脱颖而出。同样采用三色搭配的摩登灰,通过灰色的神秘和金色的炫丽,让瞳孔成为吸精焦点,戴上后立显女王范的混血之感。

  除了令人心动的色彩,绮芙莉月抛的镜片工艺也是高品质体现的重要一环。专有的3D色彩包覆科技,能够让色彩不直接接触眼睛,锁住颜色,更健康。镜片的边缘采用光滑多渐设计,可以减轻异物感,让配戴更舒适,更容易。配戴隐形眼镜过程中,常常由于时间长了,异物无法排除附着在镜片上,既不舒适也大大降低了安全性。绮芙莉月抛采用非离子镜片,特殊的抗蛋白质材质能减少脏物的附着,真的是健康与舒适同时拥有。

绮芙莉隐形眼镜

  绮芙莉作为日本的大火品牌,一直被日本市场杂志编辑和达人强烈推荐,这次也是跟随这波潮流将好的产品介绍给更多爱美、追求高品质的女性。喜欢绮芙莉的定位,轻熟精致,对于都市女性来讲真的是非常舒适且不失格调的选择。如果想要让自己拥有耀眼夺目而深邃精致的双眸,那就选择绮芙莉月抛,让你美到无止尽。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google