作业帮一课“下半年学习攻略”让你期末考试无忧

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 15:53 中国网

  2017还剩下52天,期末考试也即将来临。期中考试后,无论是超常发挥,还是很努力但成绩仍不如人意,希望你明白期中考试只是一次精确量化学习成果的监测器,通过考试最重要的是能够发现自己学习中存在的问题。作业帮一课召集人气名师,帮你进行期中考后大诊断,极速掌握下半学期学习攻略。

“下半年学习攻略”

  期末近在咫尺。通过期中考试,学生们需要及时的调整学习策略,以便更好的备战期末考试,为2017年交上一个完美的答卷。

  近日,作业帮一课推出语文、数学、英语、理综、文综精品课,如果你期中考试不理想,这是你不能错过的精品课。下半学期的学习攻略包含:期中考后迎战压轴、期中考后数学学习指南、期中考后的逆袭大招、期中考后教你猛提分、期中考后的菜鸟起飞之路、期中考后如何找回丢了的面子等丰富的内容。

  离考试时间比较近,却还没复习好,怎么办呢?作业帮老师在此给大家提出一些建议。首先,分清楚自己各个科目的听课效果好坏,对于听课效果好的科目,可以适当减少预习时间,反之则多预习。单科课程的预习时间控制在8-15分钟,主要是把握整体知识内容,记录或记住对于个人的难点和课程重点,方便听课时在此处集中注意力。

  为调动学生们学习的积极性,更好的掌握考试知识点和应对考试。作业帮一课推出期末考前攻略,学生心中有了坚定的目标,并为之持之以恒的努力,相信孩子们能够在期末考试中取得令自己满意的成绩。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google