起航双创 赢在金秋 SP 创客空间项目启动仪式

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 15:59 中国网
blob.png

SP 创客空间项目启动

  2017年11月09日SP+创客空间在上海市虹口区白金湾广场举行了盛大的开业启动仪式。市区各级领导和SP+公司多家高端合作伙伴以及众多媒体应邀出席了这场盛会

blob.png

剪彩仪式

blob.png

合影

  此次项目坐落在北外滩航运商贸金融CBD。标志着北外滩一处的经济发展将再上一层台阶。

  SP+创客空间是一家高端精品服务式办公室提供商,致力于通过新颖设计和先进技术,为商界精英提供卓越的服务。SP+在联合办公领域里构建了一个平台,深度密切的整合了各方社区资源,可以让入驻会员赢得更多的创业可能。

blob.png

轻松愉悦的办公环境

  SP+旨在为客户提供轻松愉悦的办公环境,并提供一站式管家服务。更有软饮、咖啡、啤酒、小型餐饮的供应可以随叫随到;7天24小时随时随地开始,工作日程适合不墨守成规的自由主义者;

blob.png

起航双创 赢在金秋

  此次盛会上SP+总经理表示要抓住大众创业,万众创新的经济大发展,要进一步规模化平台的各方资源,引进不同行业的企业入驻,为更多的创业者提供更加优质的资源。他表示,要将SP+建设成为业内最具规模、最具竞争力的联合办公平台

  在此次SP+创客空间项目启动仪式的最后,主办方为所有到场嘉宾举行了规模盛大的晚宴,此次“起航双创 赢在金秋”项目启动仪式取得了圆满成功。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google