G-SHOCK 35周年纪念款第一弹

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:03 消费日报网

  从1983年第一只腕表诞生至今,G-SHOCK坚韧之路正迈入第35年。作为这段里程的最佳纪念,G-SHOCK将以“过硬”的全新作品,呈献给始终拥趸品牌的全球粉丝。此次,G-SHOCK首次带来35周年第一弹纪念型号BIG BANG BLACK系列。

BIG BANG BLACK系列

  从0到1,开天辟地。

  颠覆脆弱,挑战传统,是G-SHOCK“ABSOLUTE TOUGHNESS坚韧不止”的创始初心,也是信念之精髓。全新BIG BANG BLACK系列正是这一精神的延续和进化,五款腕表皆采用酷黑,象征宇宙起源之前充满未知感的银河状态,表背的金色则仿效宇宙大爆炸的耀眼光芒。如同从0到1开天辟地的质变,亦表现G-SHOCK从一个信念到一款腕表的自我突破。

BIG BANG BLACK系列表

  纪念标志,复刻经典。

  BIG BANG BLACK系列表背均刻印G-SHOCK 35周年纪念LOGO,由美国著名涂鸦大师Eric Haze设计,而金属带扣刻上的星徽亦代表35周年的印记。产品及其包装上分别印有“SINCE 1983”的字样,表现穿越时间隧道,始终历久弥新的G-SHOCK。五款腕表采用游环IP涂层,更好地保护表面,同时表带加入黑色粒子不规则反射涂层则降低表的光泽性,不仅增强表体本身的厚重感,更强调表盘到表带的视觉整体感。

  五款腕表 ,各显不凡。

  将宇宙酷黑能量集于腕间的全新BIG BANG BLACK系列,从外观到功能每一款都大放异彩。灵巧表盘的GA-835A-1A,除延续G-SHOCK一贯防震防水性能外,更搭载全自动日历。GA-735A-1A拥有3D立体表盘与指针数字双显设计,并配备方便读时的指针闪避功能。GA-135A-1A充满力量感,并有自动LED灯和世界时间(48个城市)功能。

BIG BANG BLACK系列

  GW-5035A-1身为五款中唯一的方形表盘,出众外型更兼备6局电波与太阳能功能,精准校时的同时,更无须担心续航问题。作为此次35周年Master of G旗舰系列的首款纪念表, GG-1035A不仅继承MUDMASTER防尘防泥结构,制霸陆地严酷环境,并搭载罗盘及温度双重传感器。

GW-5035A-1

  随着全新BIG BANG BLACK系列震撼释出,G-SHOCK 35周年各大纪念款更将持续上新,以此表达对经典的致敬、坚持创新的世界观,以及ABSOLUTE TOUGHNESS最极致的演绎。

BIG BANG BLACK系列

  GW-5035A-1主要功能:*防震 *200米防水*48城市世界时间*电波太阳能*闹铃*全自动日历*EL背光灯*1/100秒表

  GA-835A-1A主要功能:*防震 *200M防水*全自动日历

  GA-735A-1A主要功能:*5年电池 *200米防水*高亮度LED照明*闹铃*世界时间*全自动日历*直接启动*指针闪避

  GA-135A-1A主要功能:*防震*防磁*200米防水*自动LED灯*世界时间(48个城市) *秒表(1/1000秒)*倒计时*每日闹铃、整点响报*全自动日历*12/24小时制

  GG-1035A-1A主要功能:*防震*防泥*罗盘功能*温度测量功能*200米防水*LED照明*夜光*世界时间(48个城市)*秒表(1/100秒)*倒计时*每日闹铃*整点响报*间歇响报*低电量警告*全自动日历*12/24小时制

  G-SHOCK STORE SHANGHAI店铺地址:上海市淮海中路856号

  G-SHOCK STORE BEIJING店铺地址:北京市朝阳区三里屯路19号院(北京三里屯太古里南区,即原新三里屯南区)2号楼一层S2-19单元

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google