易投资“双11”福利活动正式开启

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:12 国际在线

  11月9日,易投资平台“双11”活动正式开始,本次活动从11月9日起,至14日结束,共计六天。据了解,活动第一天,当日累积投资成交量就已经超过了1200万。

37度的财富

  随着“双11”逐渐从“光棍节”变成“购物节”,“双11”购物狂欢的理念与习惯已经深入人心,如何让部分人从巨大的消费引力下释放出来,转入对互联网金融投资市场的关注?对此,易投资平台的运营部工作人员经过近一个月的绸缪与计划,推出了一套能够对投资人产生吸引力的福利活动。

  易投资平台所推出的“双11”活动中,不仅仅是更大的投资优惠活动,更重要的是,通过投资还可以获得各种各样的商品,在一定程度上,可以满足投资人在这个特殊“节日”里无论如何也要购物的“情结”,而且大量商品的价值非常之高,因此,吸引力也很高。

  据了解,易投资平台本次推出的活动,最高的奖项为价值上到价值9688元的256GiPhone X,除此以外,价值5399元的华为mate10pro,价值2999元的小米6顶配陶瓷板,再到小黄人胶囊咖啡机,真金(没有白银)的黄金转运珠,亦或是随便投个资都能获得的200元京东E卡。因此,易投资的本次活动受到了大量投资人的关注。

  “在活动开始前的预热阶段,就有很多投资人给我们打电话,来了解活动的具体情况。很多投资人是冲着9688元的256GiPhone X来的,毕竟,投资还能获得这么高价值的礼品,在一定程度上确实具有很强的吸引力。今天是活动的第一天,已经有11个投资人获得了价值9688元的256GiPhone X,可以预期,活动期间,将有很多的投资人难道他们心仪的礼品,他们确实赚到了,因为我们有礼品,有收益。”易投资平台的客服人员预计,活动期间,易投资的成交量将超过6000万。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google