摩拜正义英雄车空降城市街头 倡导全民文明停放

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:14 中国网

  骑着摩拜单车去电影院看电影,对都市一族来说已经再普通不过。而这一次,摩拜单车却“脑洞大开”,把电影“搬”到了人们所在的城市,来到了影迷的身边。11月7日,一批#正义英雄车#出现在多个城市街头,原来,这是摩拜单车携手DC《正义联盟》电影特别推出的摩拜正义英雄车,包括了蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、钢骨、海王等五款车型,颜值高、造型炫酷又极具辨识度的摩拜“正义英雄车”刚刚亮相都市商圈,就赚足眼球,成为热议话题,引发“寻车”、骑行热潮。

摩拜正义英雄车

  据了解,此次投放的限定版正义英雄车是由摩拜单车携手美国华纳兄弟电影公司精心设计打造的,这也是摩拜单车首次跨界好莱坞超级英雄大片推出定制涂装车。蝙蝠侠+神奇女侠+闪电侠+钢骨+海王5款车型,代表了人们所熟知的五个好莱坞正义英雄。摩拜单车后轮是五大英雄经典形象,而前轮则是英雄们擅长使用的武器或专属标志。此外车头还分别安装了可以投射英雄专属标志的车灯,夜间骑行效果十分酷炫,不少用户直言“心潮澎湃”。

摩拜单车

  《正义联盟》中的英雄故事,很大程度都是在讲述大英雄们团结合作,致力维护城市的美好和秩序,而本次统称为#正义英雄车#的DC版摩拜单车也主要想传达“正义不独行,摩拜不乱停”的理念,倡导广大用户文明使用和停放摩拜单车。对每个用户而言,文明用车,正是热爱城市,让城市发生积极改变的行动体现。

摩拜单车

  值得一提的是,此次正义英雄车绝大部分由旧车改造完成,充分体现了摩拜将环保、绿色进行到底的理念。摩拜官方11月7日开始在全国多个符合当地投放政策的城市投放超过1万台限量版正义英雄车。不出意外,此次投放的摩拜正义英雄车,很可能将成为拍照的“最美背景”和朋友圈刷屏利器。而借着好莱坞超级英雄IP和《正义联盟》即将上映的热度,摩拜势必将再次引领一股英雄热潮,推动共享单车文明用车、合理停放理念更深入人心。

  自成立以来,摩拜单车已先后进入上海、北京、广州、深圳、成都、天津、新加坡、曼彻斯特、佛罗伦萨、米兰等海内外180多个城市,单车总数超过700万辆,日订单量超过3000万,成长为全球最大的智能共享单车运营平台。据国内权威APP数据监测机构QuestMobile的最新数据显示,摩拜单车周活跃用户量高达3128万,超越滴滴出行和ofo,位居互联网出行行业第一。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google