地平线墙体广告刷到了纽约时代广场

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:21 中国网

  号称“世界十字路口”的美国纽约时代广场,曾经被作为电商巨头的京东、天猫;电器霸主的海尔、格力;通讯行业翘楚的华为手机在此霸屏。美国时间11月8日,于红底掩映下“中国县乡媒体领导者——地平线传媒”几个白色大字在此展现,成为了海内外关注的焦点,伴随滚动屏播放的九个醒目大字——欢迎特朗普访问中国,于万众瞩目下强势登陆纳斯达克大屏,与特朗普就任美国总统后首次访问亚洲,一同备受全球瞩目。

纽约时代广场

  地平线传媒,2015年成功登陆资本市场,成为中国县乡媒体第一股,股票代码831740。发展中不断创新突破,至今,媒体资源已遍布全国100多条高速铁路、高速公路、国道、省道两侧、城镇出入口及全国重点村庄,拥有优质墙体广告资源100万块,目前已服务:可口可乐、中国移动、阿里、华为、小米手机等知名品牌,业务涵盖涉及快消品、汽车、家电、互联网、通讯等十几个行业领域。地平线传媒不仅拥有积淀的县乡村优质媒体资源,同时拥有高效运营的执行力,配以不断完善的增值服务体系和管理战略升级,可短时间实现同步上刊,真正达到“一夜覆盖全中国”的联动效果。

纽约时代广场

  目标决定发展,执着鉴定成败。地平线传媒于20年间坚持不懈,一直秉承“创新发展”的理念,顺应“互联网+” 时代潮流,建设B2B“乡媒网”大数据运营服务平台,凭借自身实力打造大数据平台,成为国内墙体广告行业当之无愧的霸主。

  半年前,地平线传媒曾在中国专业户外广告大会中向海外抛出橄榄枝,成功与印度签约,顺应中国的发展潮流,将中国户外墙体广告的触角首次伸出国门,投向世界!现今,地平线又首次亮相纽约时代广场,预示着地平线传媒已经进入到高速发展的新时代,在向世界分享地平线传媒对特朗普总统访华“中国式”热情问候的同时,也为助推中国传统广告行业,掀起新的高潮!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google