宋妍霏佩戴荣耀手环A2登香蕉街拍 时尚撩人

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:22 中国网

宋妍霏佩戴荣耀手环A2登香蕉街拍

  近日,香蕉街拍邀请人气女神宋妍霏接拍了一组写真,写真中宋妍霏一袭黑色花裙,酷劲儿十足,烈焰红唇,极为撩人,手上佩戴的红色荣耀手环A2也给宋妍霏增加了一丝时尚高贵气质,挑逗粉丝们的小心脏。

宋妍霏

  一直以来,宋妍霏在镜头前给我们呈现的都是极为注重穿搭的形象,她在娱乐圈也走出了专属自己的性感时尚道路,在2015年播出的《整垮前女友》这部电视剧中,宋妍霏扮演高冷的苏达美,在剧中她造型百变,每一套私搭都堪称穿搭教材,吸引了众多观众的眼球。而在《天天向上》《星厨驾到》等综艺节目中,宋妍霏长发撩人,时尚感满满,展现着十足的少女气息。在前段时间开播的《一年级》大学季中,宋妍霏也凭借着时尚的穿搭、超高的衣品和活泼仗义的个性受到了很多观众的喜爱。

荣耀手环A2

  荣耀手环A2能够获得宋妍霏青睐,成为明星同款,是因为荣耀手环A2一直都是时尚界的宠儿,拥有浓厚的时尚气息。荣耀手环A2拥有魅焰红、时空白、魔法黑、青葱绿四种经典时尚配色,每个颜色的荣耀手环A2都是绝妙的时尚单品,也是最亮眼的穿搭元素。

  其实这已经不是荣耀手环A2第一次作为明星同款和我们大家见面了,我们的奥运冠军孙杨就是荣耀手环A2的铁杆粉丝,硕士答辩、出席机场等各大场合我们都能见到孙杨佩戴荣耀手环A2,可见大白杨对荣耀手环A2的喜爱程度之高。

荣耀手环A2

  荣耀手环A2拥有0.96英寸的超大显示屏幕、专业级别的计步和实时心率监控,能根据用户的数据生成分析报告,给出最专业的运动指导,另外荣耀手环A2还支持生活防水和超长续航,保证它有着超强的使用范围,这让荣耀手环A2成为当之无愧的冠军之选。

  能够俘获时尚感满满的宋妍霏和奥运冠军孙杨的芳心,原因在于荣耀手环A2拥有着绝佳的颜值、实时心率监控和超长续航的实用功能。在今年双11中,荣耀手环A2也是荣耀配件品类的主推产品,并且给出了非常不错的优惠,下单即立减30元,也就是说仅需169元就能够购买到这个明星同款手环,可以说是现在最值得购入的可穿戴设备,喜欢的小伙伴一定不要错过。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google