2017全国商标代理机构申请量排名 中细软再次位居第一

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:26 中国网

  11月10日,知识产权权威媒体IPRdaily发布2017全国商标代理机构申请量排名榜单(前100名),根据榜单显示,中细软以109765件的申请量蝉联第一,排在榜单第2到5名的则是八戒知识产权、权大师、知果果和超凡,申请量从6万多到10万多件,它们构成了知识产权申请的第一梯队。申请数据提取时间范围为2017年1月1日—10月31日,来源权大师。

  以下为TOP100榜单:

1.png
2.png
3.png

TOP100榜单

  注:由于此次榜单仅为趋势性参考,只包含了前100名中一家公司用不同代理端口报件数据总和,不包含榜单中同一家公司前100名之外的其他代理端口报件数据。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google