“萌神”皮卡丘亮相ofo小黄车总部“黄在一起”搞事情

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:32 中国网

  “黄色风暴”再度来袭,“萌神”皮卡丘和ofo小黄车“黄在一起”联合搞事情。11月8日,“黄小胖”皮卡丘萌萌哒的出现在ofo小黄车总部,与ofo小黄车的同事们展开了一系列互动。从当日透漏的迹象判断,皮卡丘和ofo小黄车可能已正式开启了跨界合作。借由遍布全球的ofo小黄车,“童年萌友”皮卡丘或将又一次把无限的欢乐和满满的正能量传输到世界各地。

“萌神”皮卡丘亮相ofo小黄车总部

  当日上午,集合可爱、胖萌、电眼等属性于一体的“萌神担当”皮卡丘现身北京中关村,来到ofo小黄车总部办公大楼,由此引起了一阵骚动,ofo小黄车的员工们纷纷跑上前来求抱求合影。皮卡丘也异常兴奋,除了热情的与员工们互动,还好奇的参观了大家的工作场所,甚至一本正经的参与了ofo小黄车工作会议的讨论。休息时间,更是一言不合就卖萌,为小伙们欢快的表演起了舞蹈,引发了一堆人围观。

“萌神”皮卡丘亮相ofo小黄车总部

  皮卡丘的ofo小黄车总部之行引发了诸多猜测,纷纷认为将有大事要发生。双方的合作也获得了大家的一致点赞,表示“契合度满分”。皮卡丘和ofo小黄车不仅有共同的“黄色基因”,而且精神气质也非常相似。自诞生以来,皮卡丘风靡全球20年,既能靠实力杀敌千里,还能逗趣卖萌带给人无限欢乐,在世界范围内吸引了一大波拥趸。此点无疑与ofo小黄车强大的国际影响力,轻松、有趣的品牌个性,以及充满正能量的形象不谋而合。

现场合影

  作为共享单车的原创者和领骑者,ofo在全球范围内首次提出了用无桩加共享的方式来进行自行车共享,“无桩”概念与移动互联网和智能手机相结合,“停车桩”这一思维枷锁的打破,让共享自行车真正具备了随时随地的便利性。目前,ofo小黄车已在全球连接超过1000万辆共享单车,日订单超3200万,为全球17个国家,超180座城市超2亿用户提供了超40亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务,其亮眼的黄色在世界成为了一道流动的亮丽风景,并在全球范围内实力圈粉无数。

ofo小黄车

  对于很多用户而言,ofo小黄车不仅仅是一种健康、环保的绿色交通工具,更象征着一种时尚、欢乐的生活方式。除了外观十分靓丽抢眼,ofo小黄车在骑行时也很轻盈方便,整体看起来非常时尚、年轻,甚至被当做凹造型的工具。鹿晗、黄晓明、林更新、张天爱、古力娜扎等当红明星以至成为了它的粉丝,曾相继晒出骑行小黄车的美照,掀起一阵ofo腿晒照风,引发粉丝们的竞相模仿,成为一种新的时尚潮流。

  “萌神”皮卡丘的重磅结盟,在继续为ofo小黄车增加更多年轻、可爱、时尚元素的同时,还为用户和粉丝们带来满满的回忆和充满童趣的欢乐体验。不过,结合此前同样“黄在一起”的ofo小黄车与小黄人大手笔合作先例,很多人猜测,皮卡丘探班ofo小黄车总部仅仅是序曲,双方必将在后续联合推出更大的动作。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google