湘东农贸市场升级改造助力萍乡城市形象展新颜

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:32 中国网

  湘东区是位于萍乡市西部,地处赣湘边境,西与湖南省醴陵市交界,西南与湖南省攸县交界,是江西省的西大门,素有“赣西门户”、“吴楚通衢”之称,湘东文化底蕴深厚,有“民间绘画之乡”、“铜管乐之乡”、“花锣鼓之乡”、“傩文化之乡”的美誉。

  作为江西的“西大门”湘东具有得天独厚的地理位置和交通优势,铁路、高速公路、机场四通八达,对外交通十分便利,是萍乡市乃是江西省的重镇,为更好地促进经济发展,展现萍乡市的城市形象,湘东区展开了一系列的旧城改造项目,农贸市场的改造是最接地气的一环。

  农贸市场作为城乡基础设施的一部分,购物环境,货物的品类档次,每一样都事关老百姓生活品质,事关湘东区招商引资的环境,事关萍乡市的城市形象。因此,湘东区启动区域内农贸市场改造计划,并对外公开招标。

  益疆政企对接平台的多次沟通洽谈,2017 年 9 月 21 日,湖南万丰达商业管理有限公司成功签约湘东区农贸市场升级改造项目,该项目预计总投资1.2亿元,由湖南万丰达对原新街农贸市场进行原址升级改造,新建砚田市场,并托管经营春风农贸市场、河洲农贸市场等。

萍乡市湘东区农贸市场升级改造项目签约仪式

  湖南万丰达商业管理有限公司是规划、开发、建设、运营大型综合商贸物流市场、农贸农批市场的专注者和领跑者。公司紧跟国家产城一体化建设战略步伐,创新商贸物流发展模式,打造现代化综合商贸物流平台。公司迄今已在江西、湖南、湖北、安徽、广西开发建设和运营管理多个大型综合商贸物流市场和农贸农批市场。经过多年的实践发展,公司目前已经形成了商贸物流三大品牌发展体系:“万丰国际商贸城”——大型综合商贸物流市场,“万丰·生活家”农贸市场——标准化农贸市场,“万丰商业广场”——城市商业综合体。公司秉承“建一个市场、带一方经济、兴一批产业、富一方百姓”的经营理念,力求把每个市场建成当地乃至是周边地区深具影响力的现代综合商贸物流基地,成为商品流、客户流、资金流、信息流的汇聚地,助力城市产业转型升级。

  此次湘东区农贸市场改造项目的成功对接只是工作的开始,接下来,万丰达会专注于工程本身,将万丰达在其他地区其他项目上所积累的成功经验应用于本项目,保障湘东农贸市场改造的顺利按时保质完成,还湘东区一个全新面貌的农贸市场,展现湘东风采,展现萍乡市城市新形象。

湖南万丰达商业管理有限公司董事长张林

  本次湘东区农贸市场改造项目是益疆政企对接平台对接的诸多项目之一,一直以来,平台旨在实现政府、企业、资本三方联动,助力中小微企业发展成长。成立2 年多以来,在行业内已形成一定的公信力和影响力。未来,平台将继续推动与政府、企业、资本等各方的紧密对接,竭力达成各项目的落地,欢迎各地方政府联系平台,欢迎各大中小企业联系平台,欢迎社会各界联系平台,共享平台资源,共创繁荣未来。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google