CC宋妍霏&荣耀手环A2 你与明星同款只有一步之遥

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:33 中国网

CC宋妍霏&荣耀手环A2

  近日,香蕉街拍为内地人气女演员宋妍霏拍摄了一组时尚大片。复古的服装、充满胶片质感的影像,让这位95年出生的姑娘表现出超越她本身年龄的气质,手腕上佩戴的荣耀手环A2更是点睛之笔,亮红色的腕带与墨绿的服装风格形成了鲜明的反差,极具视觉冲击。

宋妍霏

  也许你还不认识Cecilia宋妍霏,2015年她因出演古装武侠剧《锦衣夜行》而出道,同年就凭借原创校园纪实节目《一年级大学季》获得广泛关注。去年,宋妍霏主演了都市偶像剧《整垮前女友》,参演奇幻浪漫年代剧《翡翠恋人》和都市情感剧《神犬小七3》并获得中国权力榜的年度演艺圈新锐势力奖。

宋妍霏

  无论是拍摄电视剧还是参加真人秀,只要出现在公众面前,宋妍霏高挑的身材、清秀的外表、真实不做作的性格以及仗义直言的行为都给观众留下非常深刻的印象。除了颜值高吸引眼球以外,宋妍霏综合实力也常常令人惊艳,网易娱乐评论道:“她用自己点点滴滴的小细节,诠释了自己的礼貌和真诚。”

  今年,宋妍霏还会有多部影视作品上线,此次与荣耀手环A2组合,也将成为她演艺事业中浓墨重彩的一笔。当然,除了宋妍霏之外,荣耀手环A2也是众多艺人明星的选择。大家都很熟悉的奥运冠军孙杨,同时也是一枚娱乐圈小鲜肉,就经常佩戴荣耀手环A2出入公众场合,不仅戴着它进行运动训练,日常出行也是必备伴侣。

荣耀手环A2

  之所以会受到这么多明星艺人的喜欢,主要是因为荣耀手环A2的潮流设计,将科技与时尚的美学融合其中,能够与潮流服饰完美结合,这是其他智能产品难以实现的,魔法黑、青葱绿、魅焰红和时空白四种潮流配色,总有一款适合你。所以,你与明星同款、冠军之选的距离真的只有一步之遥。

荣耀手环A2

  荣耀手环A2配备0.96英寸超大屏幕,支持生活防水,拥有专业运动监测和连续心率监测功能,数据上传云端还能自动生成分析报告,为用户提供专业的运动指导和健康呵护。据了解,荣耀手环A2正在参加“别挑了,选我”的双11特惠活动,现在购买能够享受到直降30元的折扣优惠,只要169元就可以把明星同款手环带回家!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google