今年11.11哪里买买买 万科Free Day给你跨界潮玩新体验

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:39 中国经济网

  临近11月11日,剁手党们囤积了一年的买买买欲望在此刻骤然得到释放,各大电商平台、国际大牌纷纷使出浑身解数,欲在这全民购物狂欢日占得先机。而万科继去年的AR捉猫游戏后,今年又推出了全新的11.11玩法,不仅有旗下养老、教育、泊寓(业务名称前后一致)等多个业务专享权益释放,更与众多“网红们”联合建立“秒杀阵地”,推出一系列网红产品免费回馈粉丝,不仅让人大呼“城会玩”。

  11.11:在万科体验不一样的缤纷精彩

  今年11.11,万科华东20城将在“万科在线家”平台共同发起万科“Free Day”活动,携手教育、养老、住宅、泊寓等万科旗下业务,为广大业主与客户带来丰厚的权益优惠,如泊寓“住在一起就开黑”的1个月免费入住体验券,教育“作业太多就去冬令营”的假日营地折扣券,养老“退休了就是要享受”的3天2晚护理院体验券(把在线包装过的权益名称也用上),除了线上,万科还分别在上海虹桥万科中心和杭州西溪印象城设置线下“热带雨林”快闪体验店,希望能让更多人体验并理解万科作为城市配套服务商与客户之间的多维关系。

  同时,万科还把半个网红圈的产品搬到线上。不仅有黑科技级别的小黑侠无人航拍机?和广受好评的网易严选电动牙刷,也有风靡全球的日本版减脂可口可乐、熊本熊碗面,还有朋友圈潮品-圣罗兰口红、SK-II前男友面膜、爱马仕大地男士淡香等国际一线美妆产品,更有潮人必备的SWELL木纹杯和睡眠首选卡布记忆枕。所有此类网红产品,将在11月11日和12日两天中的11:00、15:00、19:00、23:00四个整点进行0元秒杀,所有客户均可参与,只要手速够快,11.11就可以不用剁手。

1

万科“Free Day”活动

  万科Freeday:不仅是潮玩跨界,更是城市生态的展现

  在“城市配套服务商”的战略指导下,万科在各个城市都进行了多元化的业务布局,不断产生“新物种”,如在杭州,万科立足城市建设“美丽中国先行区”的背景,已先后进入住宅、物业、产城、商业、长租公寓(泊寓)、养老、教育、家装(美好家)、物流等领域。万科希望通过对城市发展多元领域的布局,以“产品与服务主张”为实践城市配套服务商的重要工具,助力杭州城市化的推进建设和城市能级的不断提升。

  同时,在互联网时代下,走在践行“城市配套服务商”路上的万科,正跟随城市的发展、消费者需求的升级和开放共赢的趋势,不断探索更多新的合作模式。无论是前一阵万科杭州跨界网易严选,推出舒适便利的“严选HOME”,或是此次华东20城万科Free Day的感恩回馈行动,都是万科在这条道路上的尝试与实践,都是在为城市与客户创造更多的可能性。

  正是万科在多元业务领域的持续探索和对多样合作模式的不断刷新,才形成了如今多元共生、协同发展、包容进化、开放创新的生态特质。未来,万科将继续坚定“与城市共生长、与客户共创趋势”的实践,用日益完善的服务链串联物质与精神,真正成为业主生活的变革者与见证者。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google