北京麦田荣获“房地产中介机构履行社会责任”最佳组织奖

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:41 消费日报网

  10月29日,北京市“推动房地产中介机构履行社会责任——践行倡议活动总结表彰会”在国家会议中心召开,北京市住建委房屋市场处领导石春兰、北京市房地产中介行业协会秘书长赵庆祥、北京市房地产法学会常务副会长兼秘书长赵秀池、北京市法学会社会工作部负责人刘东阳出席了本次会议。北京麦田房产获得了主办方法学会和中介协会颁发的“房地产中介机构履行社会责任”最佳组织奖。

1

10月29日,在会议中收到表彰的获奖代表上台领奖。

2

麦田房产获得的荣誉证书和奖杯。

  据介绍,今年3月15日起,北京市房地产法学会与北京市房地产中介行业协会联合举行了“推动房地产中介机构履行社会责任”系列活动,取得了明显成果。

  在当天的会议上,北京市房地产法学会常务副会长兼秘书长赵秀池对本次活动做了总结,肯定了麦田房产参与西部温暖计划等履行社会责任的行为。

  北京市房地产中介行业协会秘书长赵庆祥在会上表示,本次活动得到了多家经纪机构的大力支持,在此对有突出贡献的单位进行表彰,北京麦田房产、链家等经纪机构获得了“房地产中介机构履行社会责任”最佳组织奖。

  自今年3月15日“推动房地产中介机构履行社会责任——践行倡议活动”启动以来,麦田房产第一时间积极响应,不断完善内部作业规范,实现服务升级;与此同时,麦田房产秉承“利他精神”,长久以来一直在践行社会责任、慈善公益方面积极探索。

  2017年9月,“2017西部温暖计划”青海公益行顺利完成。该活动由北京公益服务发展促进会、北京麦田慈善基金会联合主办。7天中志愿者们共计行驶了3500多公里,到达了青海曲麻莱、玉树、扎芒沟等地的孤儿院、小学,将募集到的物资送到当地的孩子和群众手中,其中包括北京麦田慈善基金会募集的图书12000册、电脑25台。

3

麦田志愿者在给玉树多秀小学的学生们上科学课。

4

“守望麦田爱心书屋”挂牌成立。

  2016年12月,北京麦田慈善基金会积极参与中国SOS儿童村协会和中国妇女发展基金会共同开展的“万家灯火”万家企业志愿关爱孤儿行动,拨付专项资金用于支助SOS儿童村10名儿童的日常生活、教育学习等费用。

5

北京麦田慈善基金会负责人参加“万家灯火”项目启动仪式。

  提供“有温度”的服务一直是麦田房产的愿景,未来麦田房产将坚持诚信规范经营,为客户提供专业、贴心的服务,并通过更多的公益善举,推行麦田社区好邻居、城市好邻居的发展理念,用行动践行社会责任。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google