《爱情心沟通》最温暖的亲密关系沟通大课开口即回家

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 16:45 消费日报网

  11月5日,最温暖的亲密关系沟通大课,《妙语禅心·爱情心沟通》圆满落幕!

爱情心沟通

  《妙语禅心·爱情心沟通》近300位学员因爱相聚,由东方禅生命智慧导师、东方禅•空山书院创办人施威老师全程引领,洞悉亲密关系问题的本质所在,揭开夫妻亲密相处之道,让家庭回归平衡与幸福。

活动现场

  随着时光的流逝,随着岁月的打磨,所期望的爱情已经与当初的相遇面目全非。一切都在变化,即使再深厚的爱情,也不能担保婚姻幸福到老。

  唯有沟通才是通向幸福最方便的法门。感情里缺乏了沟通,就犹如彼此之间多了一层隔膜,阻断了心灵的交融。东方禅生命智慧导师施威老师在课程中开启沟通智慧:发现彼此爱的价值观,了解彼此,同时,也发现一个变化中的自己,让婚姻有话可说,让幸福就在开口一瞬间。

  但是无论是表达爱还是表达自己的看法,目前很多男女的沟通都只是停留在语言上,无法察觉到对方眼神、声音、肢体动作等发出的信号,无法发现对方内在的生命状态,也就无法走近彼此。

  每一个人都期望被看到,被了解,被欣赏。恋爱时,你可能披着盔甲伪装着坚强,通过《妙语禅心·爱情心沟通》,学员们渐渐明白唯有有效沟通的婚姻,才能让你做最真实的自己。

  《妙语禅心·爱情心沟通》被誉为“最温暖的亲密关系沟通大课”,在课程中,学员们觉察对方,观照自己,观照彼此的沟通模式,观照彼此对婚姻的所有表达,观照手足之间释放的彼此对情感的点滴感觉,放下自我的主观,放下责备与愤怒,聆听彼此内在的声音,找到婚姻中困扰的出路,让婚姻通往合一圆满之路。

  《妙语禅心·爱情心沟通》·开口即回家,幸福,就在开口一瞬间,心回家了,爱点亮了!

合影

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google