2017中国工业互联网大会即将在广州召开

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 17:09 中国网

  由工业和信息化部、广东省人民政府指导,广东省经济和信息化委员会、广东省通信管理局、工业互联网产业联盟、中国信息通信研究院联合主办的“2017中国工业互联网大会”将于2017年11月21日在广州东方宾馆召开。工业和信息化部、广东省人民政府、广州市人民政府领导将出席本次大会。

2017中国工业互联网大会

  本次会议以“工业互联智造转型”为主题,拟邀请中国工程院院士及各界工业互联网领军人物,聚焦工业互联网发展趋势、产业实践等话题,全面解读工业互联网发展理念,探讨工业互联网前沿技术及产业应用实践,发布工业互联网产业研究成果,展示工业互联网发展成效。大会同期将举办工业互联网展览、广东省工业互联网产业联盟揭牌仪式等活动。

  会议将邀请广东电视台、人民邮电报、中国工业报、中国电子报、中国日报、光明日报、南方日报、羊城晚报、广州日报、南方都市报、新华网、中国网、腾讯、网易、新浪、搜狐等多家媒体进行同步直播或新闻报道。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google