河南企业金星啤酒登陆纽约时代广场

http://www.sina.com.cn 2017年11月10日 17:17 消费日报网

纽约时代广场

  金星啤酒集团8日消息称,该集团中文广告登陆美国纽约时代广场,吸引了大量华人的瞩目。

  这家啤酒企业的总部位于河南郑州,这里地处古老的黄河南岸,也是中原腹地,文化厚重、历史悠久。

  而位于纽约曼哈顿区的时代广场是美国的城市地标,全球人流密集度最高的商圈,号称“世界的十字路口”,又被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。

  近年来,随着中国经济的飞速发展,越来越多的中国本土企业不断走出国门,向世界展现着自己的企业形象与品牌魅力。其中,华为、格力、五粮液、王老吉等中国企业纷纷亮相于此,展示出各自的风采。

  此次登陆时代广场的金星啤酒集团创建于1982年,这是一家伴随着中国改革开放进入新世纪及新时代的河南本土民企,其董事长张铁山在已掌舵35年的金星岁月里,见证整个行业的发展与自身品牌的砥砺成长。

  如今的金星啤酒集团在中国内地10余省市拥有16个子公司,啤酒年生产能力200万吨,是中国食品行业和河南省重点企业,连续五年进入中国啤酒企业四强,产品畅销20多省市区。

  张铁山称,30年前,金星啤酒阔斧改革,破解发展难题,扭亏为盈,驶上发展快车道,迅速成为河南啤酒市场新生力量;20年前,金星啤酒锐意进取,启动名牌战略,质量市场高歌猛进,品牌异军突起成为中西部啤酒市场中坚力量;10年前,金星啤酒独辟蹊径剑走偏锋挺进长三角、珠三角,成为中国啤酒大众市场领导者。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google