牛津大学出版社来访 哒哒英语原版教材合作之路再升级

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 10:31 东北新闻网

  11月9日,牛津大学出版社商务总监Stephanie Richards、版权负责人Anne-Marie Hansen、团队经理Hayley Sutton、全球业务发展部总监郝思嵘、区域经理胡昌恩一行造访了国内k12在线英语教育品牌哒哒英语,哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士携机构管理层热情接待了Stephanie Richards女士一行,并带客人参观了哒哒英语上海总部。此次牛津大学出版社高层访问哒哒英语,意味着哒哒英语原版教材合作之路再升级,双方为共同探索线上语言教育领域做准备。

哒哒英语高层与牛津大学出版社高层合影

  由德勤(Deloitte)发布的《2017年教育行业报告》显示,2016年,中国义务教育阶段学校有近23万所,在校生1.4亿人,教育数字化市场规模接近3000亿元。目前,中国的教育信息化进程已经有所突破,在“十二五”期间“三通两平台”建设的推动下,中小学的互联网接入率已经达到87%,多媒体教室普及率达到80%。《教育信息化“十三五”规划》与《2017年教育信息化工作要点》等政策将进一步通过政府力量提升中国教育数字化基础设施的普及,教育数字化市场还有进一步上升的空间。而随着互联网+及全球教育信息化形势的加速到来,中国K12英语教育市场不仅备受全球教育行业瞩目,而且也掀起在线化热潮。越来越多的国际教育出版社将目光投向中国市场,选择与中国优秀在线教育机构进行合作。此次牛津大学出版社访问哒哒英语,再度印证了这一趋势。

  参观交流中,牛津大学出版社高层对哒哒英语的发展成果进行了深入了解。哒哒英语从2013年成立至今,短短四年时间就可以达到行业top级别的位置,可谓发展迅速。特别是在原版教材这块,哒哒英语有一支很优秀的教研团队,对于教材的引进以及师资培训方面有着很丰富的经验。其次,在教学技术上,哒哒英语也有很强的技术研发团队,保证在线教学的顺利开展。目前中国在线教育英语市场对于优质教学内容的需求越来越大,牛津大学出版社为满足这一需求已大力开发并引进优质教学和读物内容,深耕在线英语教育行业,不断开拓与行业领导者的深入合作。

哒哒英语

  哒哒英语创始人兼CEO郅慧也表示,哒哒英语的发展目标是成为一所集优质师资力量、权威教学内容、完整测评体系于一体的“没有围墙的在线国际学校”。作为这所学校的主要基石,在获取全球前沿教学内容途径上,哒哒英语与国际教育出版社合作是必由之路,无论是从权威性还是科学性而言,国际教育出版社旗下的原版英文教材,配合哒哒英语一对一固定欧美外教模式,将极大满足中国乃至其它地区孩子高质量的在线英语学习需求。她还表示,对于与牛津大学出版社未来的合作,哒哒英语很有信心,相信双方的携手会创造在线教育机构与国际出版社合作的新局面。

哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士

  据了解,牛津大学出版社始创于15世纪末,是牛津大学下辖部门,在500多年的发展历程中,其通过高质量的研究与出版活动,已发展成每年在全球出版6000多种新书的世界最大的大学出版社,尤其在全球英语图书出版领域久负盛名。享誉全球的《牛津英语大词典》就是其著名的产品,牛津大学出版社也是与中国出版社合作最多的外国出版社之一。

  此前,哒哒英语就教材与师资教研已同国内外多家知名出版社达成全面合作关系,如培生、美国国家地理学习、外研社等。本次牛津大学出版社来访,意味着哒哒英语教学内容合作之路的再次延伸,也为国内K12在线语言教育行业的良性发展提供了模式借鉴。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google