第38届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会盛大开幕

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 10:38 东北新闻网

第38届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会开幕式

  由浙江省自行车电动车行业协会、浙江省自行车电动车商会、上海协升展览有限公司、天津市轮创科技发展有限公司共同主办的第38届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会于今日(11月9日)在义乌国际博览中心盛大开幕。

开幕式现场

  开幕式上,中国自行车协会副理事长、浙江省自行车电动车行业协会(商会)理事长张顺荣首先致欢迎辞,他说,随着国家“一带一路”战略的实施,特别是十九大报告中再次指出,要推动形成全面开放新格局。要以“一带一路”建设为重点,坚持引进来和走出去并重,遵循共商共建共享原则,加强创新能力开放合作,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。这必将给“一带一路”建设注入新的强大动力。“一带一路”战略同样为自行车电动车行业带来了新的发展机遇。

开幕式现场

  中国轻工业联合会副会长、中国自行车协会理事长马中超在致辞中表示行业同仁齐心协力,一定会取得新能源产业的巨大发展,为一带一路的发展注入新的活力。

活动现场

  本届展会得到企业的一致认可。众多国内知名和省内优秀电动车企业、新能源四轮车企业、自行车、童车企业、锂电车企业、共享电单车企业、零部件企业携新品亮相展会。  组委会于9月9日下午、10日上午分别召开了两场跨国采购洽谈会,来自“一带一路”沿线和欧美、南美等国家的境外客商到会与参展企业进行了面对面对接、洽谈。洽谈会效果显著,不少企业与外商进行了深入的交流,通过浙江展以及这两场跨国采购洽谈会,必能极大地助力企业走出去。

  互联网+形势下的共享经济高峰论坛顺利召开。会上就共享经济领域中的共享单车对行业发展影响及其他问题进行了深入探讨。

  环义乌骑游大会顺利举行。义乌乃至省内的众多骑友和百余位外商骑友冒雨前来参加,共同倡导绿色出行,享受美好生活。展是企业、消费者、经销商交流与互动的良好平台。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google