考拉“11.11超级洋货节”来袭 全网最低价 全球好货不容错过

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 10:46 中国网

  双十一临近,购物狂欢的气氛已经越来越浓郁,相信不消费者都已加满购物车准备血拼一场。为了让消费者在今年双十一买的好、买的便宜,毫无后顾之忧的尽情买买买,考拉海购CEO丁磊亲自作出承诺,保证考拉海购低价、高品质,100%正品保障,假一赔十,让消费者可以“放心购”。同时,考拉海购最新发布全网低价清单,通过和各大平台价格对比,让消费者更加清晰看到价格差异,帮助消费者作出最经济实惠的购物决策。

11.11超级洋货节

  从考拉海购发布“全网低价清单”中可以看到,“11.11超级洋货节”的商品涵盖美妆、母婴、箱包、保健、家电、个护、服装以及美食等各个类目,众多消费者所熟知的国际品牌将以全年最低价格在考拉海购集中亮相。其中,雅诗兰黛眼部精华小棕瓶15ML仅需298元,比别家便宜约15%,SK-II神仙水330ML直降至988元,比别家便宜110元;阿迪达斯秋冬男童SUPERSTAR包税349元,比别家便宜36%;Swisse护肝片120片*3前2小时直降至49元/瓶,比别家便宜约44%等等。在如此大力度优惠条件下,考拉海购将真正做到全网最低价,成为剁手党们购物的不二选择。

超级洋货节

  为了保障消费者用更少的钱,买到更多国外优质好货,今年6月至11月之间,考拉海购CEO张蕾先后出访澳洲、欧洲、日本、北美以及法国的多个国家举办招商会,签下众多国际尖端品牌,并与全球中高端商超和百货建立深度合作。在今年双十一期间,最新建立合作品牌日本小林制药、专业美容品牌EARTH、药妆连锁店麒麟堂(Kirindo)、护肤品牌娜丽丝(Naris)、美容护肤品牌Spa等6大品牌;北美最大果酱商优鲜沛 (Ocean Spray)、高端保健品生命花园(Garden of Life)、以中医药理为基础的护肤品牌WEI等4大品牌;法国著名童装集团Vertbaudet、著名化妆品品牌Caudalie(欧缇丽)、美容保健品品牌Biocyte、药妆连锁品牌Parashop等9大品牌,都将出现在考拉海购平台,为中国消费带来真正海外品质好货。

  除汇聚众多海外品牌、全网最低价外,考拉海购还在今年双十一期间联合味央准备了5个超级大奖——5头味央黑猪!11月13日下午14:00将在新闻客户端实时直播抽奖,由当家网红“猪小花”拱出5个名额。凡是11月11日00:00-11月13日12:00期间在考拉海购成功下单并支付成功(支付且未退款)的用户,都有可能被猪“拱”到,获得全年24次配送味央猪肉的黑卡一张(相当于一整头味央猪的肉量)。

image.png

直播送福利

  事实上,让消费者“用最少的钱,过最好的生活”一直是考拉海购所坚持的企业愿景,这也正是丁磊近期所提出“新消费”概念的核心所在。丁磊指出,当前消费者需求已经从“买得到”升级为“买得好”,电商平台所需要解决的问题也就从以往商品的齐全性、丰富性、便捷性,转变为如何让消费者买的更好、更优质、更便宜、更省心。基于对消费者需求的深入了解,考拉海购在今年“11.11超级洋货节”,贴心为消费者准备了全球品质好货和全网最低价格,消费者将真正通过考拉海购买到好货、买到实惠、买到品质。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google