考拉变革电商新玩法 央视为其“新消费”点赞

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 11:29 中国网

  双11余温还未消散,各大电商平台仍在不遗余力地引导消费者进行最后的狂欢。11月12日,央视经济频道《第一时间》栏目推出《聚焦2017双11购物狂欢节》专题节目,就中国市场的“新消费”变化,采访了考拉海购高级副总裁朱静波。朱静波表示,跨境电商的发展让中国不再只是世界的工厂,而将世界变为中国的工厂。

image.png

(视频截图)

  得益于中国经济市场的高速发展,如今大众已不再满足于买得到,而是追求更高的品质生活。在过去的三个月中,考拉海购CEO张蕾先后飞往美国、日本、德国、法国等近10个国家和地区,与全球数十家知名品牌集团和商超集团签订战略合作,并计划投入更高的资金进行货源采买,为“新消费”时代下,消费者不断增长的品质生活需求增加砝码。

  在刚刚过去的“双11”首日中,考拉海购相继刷新了多项自己与跨境电商行业的纪录:28分钟达到去年双11全天销售额;32分钟刷新跨境行业物流送达纪录;78分钟完成去年双11两倍销售额;在央视专题播出前,考拉海购2017双11全天销售成绩最终锁定在4倍去年双11销售额上,再次大幅超高行业平均水平。

  作为中国跨境电商的领军者,考拉一直致力于与海外的各大品牌合作,为中国消费市场引进更多高品质的商品选择。根据iiMedia Research(艾媒咨询)2017Q3季度跨境电商市场最新研究数据显示,考拉海购凭借自身强大的海外货源及供应链资源优势,已连续7个季度占据国内跨境电商市场份额第一名。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google