广东梅州—泰国航班开通 每周2班直飞泰国

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 15:50 新浪城市

(“泰国——梅州”国际航线正式通航)

  (记者张光建 蔺红柳 黄志伟)11月13日,梅县机场第二条东南亚航线——“泰国——梅州”国际航线正式通航,至此,梅县机场航线增至11条,通航城市增至16个,航线网络布局得到进一步完善。

(B737-800机型)

  据悉,该航线由泰国皇雀航空公司采用B737-800机型执飞,每周2班,逢周一、三飞行,北京时间09:00芭提雅起飞,约12:00到达梅州;返程13:00梅州起飞,约16:00到达芭提雅。航线的开通,进一步促进梅州与世界的互通互联。

(活动现场)

(活动现场)

  据了解,芭提雅位于泰国首都曼谷东南154公里,以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为“东方夏威夷”,目前该航线旅游产品销售火爆,11月飞往芭提雅的机票已销售一空。

  (稿件由梅州市委宣传部提供)

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google