民信:金云卡 打造惠普金融生态圈闭环

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 16:02 中国网

  中国人在传统的消费意识中是保守的,因为买车、买房、养老的缘故,一般收入的人会选择存钱。但是随着中国经济的发展,中国进入消费升级的新时代,新一代的国人特别是80后和90后,更愿意提升自己的生活质量。因为互联网消费金融的发展,让人们可以通过分期、借贷等方式支付少许的利息而获得新颖的、轻奢的生活。

  惠普金融的政策下,有场景的消费金融逐渐开始成为热点,特别是医美、教育、3C、旅游、租房装修等分期场景。随着线上场景支付成为主流,互联网消费金融凭借门槛更低、流程简便、无需抵押等优势迅速抢占了市场份额。

  与传统消费金融机构不同,互联网消费金融拥有资金和资产两端,通过线上投资人群为借款人提供资金来源,这就需要一种更加适应现代惠普消费金融生态服务模式出现。互金行业知名企业中融民信即将推出的金云卡,恰好弥补了这一市场空白。

  金云卡是中融民信隆重推出的战略级产品,它具备互联网金融科技特征,是一个互联网时代的全新产品。金云卡针对持卡客户连接移动端,具有投借合一的互联网金融信息中介服务管理功能。是连接消费端、投资端、平台端(PC及APP)、个人信用端的载体集成,可实现社会金融生态的投、借,付等各项服务“云”集功能。并且依据已拓展的消费、投资等业务场景,严控风险快速授信,真正达成了普惠金融的生态闭环。同时,金云卡以贵宾卡的形式呈现,除了为客户提供投借合一的帐户外,还可享受商务、旅行、教育、医疗健康等个人定制化服务。

  在互联网平台上,几乎每天都会有数以万计的借款、还款交错进行,对平台系统的吞吐量、处理速度提出很高的要求,因此大数据风控能力将成为网贷平台的制胜关键。消费金融往往额度较小,借助大数据风控可以有效地降低人工成本,提升业务效率。金云卡的大数据风控对接了多维度三方数据平台,通过对会员进行科学评估,给予持卡客户预授信额度。

  在行业不断更新迭代的时代,民信不忘初心,始终以客户需求为出发点,致力于为用户提供快速、高效的优质金融信息中介服务,金云卡的推出是民信创新服务的又一重要里程碑。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google