瀛泰+宏仑宇君 上海诞生亿元收入律所

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 16:36 中国网

  周健报道 律师人数达到110人左右,年创收能力突破1.5亿元。11月10日,瀛泰律师事务所与宏仑宇君律师事务所,宣布从即日起强强联手,合并成具有改革意义的“新瀛泰”,并加盟中国第一个跨国律师事务所联盟—中世律所联盟(SGLA),成为浦东新区由普通合伙改制为特殊的普通合伙的5家律师事务所之一,跻身上海市完成改制的 8 家律所行列。

高峰论坛会现场

  11月10日,新瀛泰在上海举办专场高峰论坛。来自国内和本市的一批法律界知名专家学者、律界精英人士出席论坛,以知识产权合规问题圆桌会议形式,对“如何利用国际仲裁防范企业风险”、“投资并购业务中的合规风险及控制”、“从跨境人民币资金池看跨国企业资金调剂合规实务”等社会普遍关心的法律业务问题,进行了有益的探讨。

  正是在论坛,公众获悉,在上海市律界具有广泛知名度和卓越成就的瀛泰律师事务所与宏仑宇君律师事务所,从即日起强强联手,合并成具有改革意义的“新瀛泰”,并加盟中国第一个跨国律师事务所联盟—中世律所联盟(SGLA),成为浦东新区由普通合伙改制为特殊的普通合伙的5家律师事务所之一,跻身上海市完成改制的 8 家律所行列。

  据悉,“新瀛泰”上海律师人数达到110人左右,全国达到130人,年创收能力突破1.5亿元。

  瀛泰和宏仑宇君律师事务所注册在中国改革开放的前沿浦东新区,至今已有10余年的创建历史,在律界弘扬改革精神一直是它们的主要特点。

高峰论坛会现场

  成立于2005年的瀛泰律师事务所经过十余年快速稳健的发展,已成长为本市一家知名的综合性律师事务所,在金融保险、海事海商、建筑房产的争议解决领域,取得行业领先地位,并在公司商事、资本市场、知识产权、劳动法等服务领域不断取得突破,在不同领域多次获得钱伯斯(CHAMBERS)、亚洲法律杂志(ALB)、《商法》、Asia Law、Legal500等专业评级机构的推荐,曾荣获“上海市专业服务贸易重点单位(法律服务类)”、“上海市司法行政先进集体”、“上海市文明单位”等一系列社会荣誉,多位律师连续荣登各评级榜单。同时,律所还与英国夏礼文律师事务所在上海自由贸易试验区设有联营办公室,在广州、天津、宁波及舟山等地设有分所。

  宏仑宇君律师事务所从2003年起,就开始探索律所改制之路。他们秉承诚信、专业、高效的服务精神,立足上海,面向全国,在房地产、工程建设、银行金融、证券投资、公司商务以及争议解决等专业领域提供法律服务和指导,成为多个领域业界的领先者。

  “新瀛泰”加入的中世律所联盟(SGLA),是中国首个跨国律师事务所联盟,成立于2007年。由全球十大律所之一的霍金路伟国际律师事务所在内的外国律所组成,业务范围覆盖中国北上广等20多个一线城市,拥有3600多名具有国际及国内执业资格的精英律师,是唯一一个能够在中国提供真正意义上的国际和国内综合性法律服务的平台。

  论坛上发布了“新瀛泰”视觉形象标识,向社会宣传瀛泰的品牌和服务。经进一步改制成立的“新瀛泰”,将在法律市场、法律服务、自身管理体系等方面,传承已取得的业界经验和成就,实现全方位地发展,将不断学习国际律所先进的管理经验和标准化服务流程,促进自身在管理结构制度、职业培训体系,以及律师和专业人员在法律服务能力方面的进一步成长,强化涉外法律服务能力和管理水平,以进一步增强在国际法律服务市场中的话语权和影响力为目标,为法律行业树立法律服务的标杆。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google