小牛在线荣膺2017德勤 华兴中国明日之星

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 16:40 中国网

  11月9日,2017德勤-华兴中国明日之星颁奖典礼在广州隆重举行,华为前高级副总裁、华为大学副校长胡彦平、红杉资本董事总经理刘星、华兴资本董事总经理王力行、德勤合伙人赵锦东等出席了本次颁奖典礼。值得一提的是,小牛在线在这一全球范围内久负盛名的高成长企业评选项目中取得的优异成绩,获评2017德勤-华兴中国明日之星,共同入选的还有ofo小黄车、摩拜单车、猫眼电影、丰巢等企业。

明日之星榜单

  会上,德勤发布了中国企业50强报告,德勤高成长项目全国主管合伙人赵锦东先生表示,本届德勤中国明日之星共入选35家企业,行业分布主要在“互联网”和“清洁技术”,其中粤港澳地区有21家公司上榜。据悉,多年来众多参与德勤高科技高成长及明日之星项目的公司成为中国乃至世界的科技巨头。苹果、Google、Facebook、百度、阿里巴巴、腾讯、京东、奇虎360等领军企业,均荣膺过“德勤明日之星”殊荣。可见,“明日之星”在其细分领域都是有较强竞争力的商业模型,对行业有着引导及模范作用。今年9月,小牛在线荣膺2017德勤-深圳明日之星,与贝特瑞新能源材料股份有限公司、高斯通信息技术有限公司、前海航交所等13家企业一起,成为深圳地区高速发展、独具创新、追求卓越的公司的优秀代表。

“明日之星”

  德勤“明日之星”旨在评选出细分领域处于领先地位的企业,获奖企业必须具备突出的竞争力以及独具创新的商业模式、技术,拥有良好的社会声誉。本届明日之星由德勤和华兴资本共同提名评选,以客观、公正的态度甄选并表彰那些在中国科技行业高速成长的佼佼者。评选标准中对企业创新能力,包括技术、产品、商业模式,核心管理团队,市场影响力等都有着极高的要求。该项目评选被称为“发现明日之星”的摇篮,获奖企业更被众多国际主流财经媒体称之为“全国高成长企业的标杆”。

活动现场

  小牛在线从2016年开始实施“Fintech”驱动战略,通过大数据风控和人工智能,优化金融风控流程,全面提升业务风控能力。近期,平台上线第三代核心系统,深度结合了牛鼎丰大数据部的整套大数据风控技术体系,运用用户信息自动爬取技术、用户相关资料扫描件OCR自动识别技术以及大数据机器学习为基础的风控建模等技术来实现整个信贷流程的自动化、智能化,最终使自动化流程效率提升90%,审核总效率提升50%。

  2013年是互联网金融的元年,至今短短的4年时间,行业格局初定。在高速发展的互金行业里竞争,能否先于其他竞争者在专业领域内取得突破将在一定程度上影响企业未来的格局。小牛在线是在2013年互金行业发展的窗口期进入该行业的,行业进入壁垒会小于其他后来成立的平台,由于进入时间的优势,率先享受了行业发展的红利期。同时,稳定的小额普惠资产来源使得小牛在线业务发展具有稳定性、可持续性。

  此外,小牛在线从成立至今一直注重品牌口碑建设,通过体育公益营销这条主线,建立起稳健的品牌口碑。值得一提的是,近日,小牛在线年度足球公益纪录片《我要上场》正式发布,多个体育、公益频道争相播报, 不仅赢得了众人好评,更吸引了99年中国女足世界杯亚军、孙雯队友赵利红,06年中国女足主力前锋、亚洲足球小姐马晓旭,07年中国女足世界杯主力前锋韩端,16年中国女足主力门将赵丽娜纷纷亮相,为《我要上场》助力。未来,小牛在线将在金融科技和普惠金融领域持续深耕,为更多的小微企业主和投资人提供更多的金融服务支持,实现“美好资本、美好金融、美好社会”的愿景。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google