万顺叫车潍坊分公司正式获得网约车经营许可证

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 16:44 中国网

  2017年11月10日,深圳万顺叫车云信息技术有限公司潍坊分公司获得了当地交通运输管理部门颁发的“网络预约出租车经营许可证”,为万顺叫车进入山东半岛解决城市公共交通难题赢得了首个开门红。山东潍坊名声显赫,历史悠久,自古便是文化礼仪之邦,经济发展重镇,万顺叫车在山东半岛的公共交通事业从潍坊开始起步,意义重大。

微信图片_20171111140656

“网络预约出租车经营许可证”

  万顺叫车公司发端于南海特区,是用高新技术和先进经营理念武装起来的精英团队,他们虽然来自五湖四海,但是都有一个共同的战略目标和发展愿景,也有敢为天下先的责任担当。公司以打造中国公共交通出行领域的“独角兽”为初步目标,以构建中国全新的公共交通系统、改善城市交通生态环境、提升行业含金量、以共赢的姿态开辟新的商业帝国,作为远景规划。

微信图片_20171111140700

万顺叫车

  万顺叫车大战略的实施离不开企业先进文化的引导,更离不开管理层超越常人的胆魄和高远目光,离不开各地的分公司人员殚精竭虑的积极进取,离不开“合伙人制”所激发出来的企业凝聚力,离不开公司除旧迎新、改变整个行业不良生态的大手笔。万顺叫车潍坊分公司将继续秉持总部公司的经营理念,将企业的战略实施与城市公共交通出行协同发展,以提供全新的出行体验为己任,不断提升行业的知名度,最终实现多方共赢的良好局面。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google