“洋河无忌”创新面市 首套拍出天价

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 16:52 中国网
“洋河无忌”新品发布会

11月10日,由洋河股份主办的“开启无忌时刻”暨“洋河无忌”新品发布会在南京举行,来自全国各地的数百位经销商及媒体大咖齐聚一堂,共同见证“洋河无忌”这一创新性产品面市,洋河股份副总裁林青女士出席本次发布会。

  本次发布会重点揭晓“洋河无忌”推出的战略意义、产品理念、品牌精神,并在新品发布会现场惊喜举办首套洋河无忌限量款拍卖会。

  新机遇,新白酒,新营销

洋河股份副总裁林青女士致辞

  发布会上,林总指出,洋河一直在互联网、在商业模式创新方面,不遗余力地进行探索和尝试,此次试水的新零售渠道,就是洋河“创新驱动”下重点布局的渠道之一。针对新渠道推出的“微分子·绵柔型”产品——“洋河无忌”也是把握消费趋势,推进技术创新的一次重大突破,更符合消费群体健康饮酒、理性饮酒的趋势。同时相信“洋河无忌”作为面向互联网社交群体的产品,一定能够成为社群经济中最具影响力和传播力的好产品。

  首套“洋河无忌”拍出天价!

  发布会现场的重头戏,莫过于是“洋河无忌”首套产品拍卖环节,这套“洋河无忌”不仅是生产线上出产的首套产品,更是拥有国酒大师朱方刚老师亲笔签名的限量款,其收藏价值可谓非凡。在一番激烈的竞拍过程后,首套“洋河无忌”国酒大师签名款被拍出18万8的惊人高价,现场气氛瞬间点燃。虽然“洋河无忌”初次面市,仍然得到众多消费者和加盟商的一致好评,无论是瓶身颜值,还是绵柔酒体都让受众爱不释手,更在20天内创造招商破2000人的优异成绩。“洋河无忌”传递出的健康饮酒理念,以及其“有情有义”的侠义情怀,也符合当下白酒消费市场的趋势。

国酒大师签名限量款“洋河无忌”

  据了解,“洋河无忌”为洋河历时5年研发的微分子酒系列之一,具有微量成分更多、富含健康因子、口感更绵柔、代谢快醒酒快等特点。首批推出的洋河无忌为500ml,官方挂牌价为328元,针对新零售渠道零售价为258元。“洋河无忌”瓶身侠骨柔情,侠之骨体现在玻璃瓶身的设计,无忌标志上的一抹红体现出洋河的血脉。

  大咖云集新品发布盛会

  作为洋河战略级产品, 此次“洋河无忌”新品发布会云集了来自各个行业的大咖,除了洋河股份副总裁林青女士、洋河股份互联网中心王阳先生、国酒大师朱方刚先生、白酒产品设计专家戴云林先生,江苏青年书法家协会主席李双阳先生(“无忌”题字者)、电商意见领袖龚文祥先生、“洋河无忌”项目操盘手郭俊峰先生等均出席此次新品发布会。

  发布会现场,戴云林先生、李双阳老师声情并茂讲述无忌产品设计理念、无忌题字故事,电商大咖龚文祥老师、传统企业转型第一人郭司令激情昂扬分享新零售渠道的趋势和机遇。

  11月10日,“洋河无忌”新品发布会成功举行,源于幕后团队的不断努力,也源于消费者、加盟商的信任与支持,更源于企业战略思考的创新。为梦想前行,洋河无忌,有情有义!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google