尚桢同志受聘成为中国国际经济合作学会商务诚信工作委员会副主任

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 16:55 东北新闻网

  2017年11月10日,龙军集团董事长、中企商道企业管理研究院院长尚桢接受中国国际经济合作学会的聘书,担任商务诚信工作委员会副主任一职。

聘书

聘书

  在新的岗位上,尚桢主任将继续推广诚信经商的理念,为中国经济的合作共赢贡献自己的力量。

座谈会现场

  学会简介

  中国国际经济合作学会是由商务部直接领导的全国性社团组织。

  中国国际经济合作学会依照我国法律法规和学会章程独立自主地开展活动,专门从事国际经济合作理论、政策的研究与交流,参与策划和制定国际经济合作战略,为政府部门和从事国际经济合作事业的企业、科研机构、高等院校等提供有关国际经济合作理论政策的研究成果和信息咨询服务及人才培训,是沟通政府与企业、科研机构、高等院校及国内外相关组织的桥梁和纽带。

  中国国际经济合作学会是由在国际经济合作领域具有深厚学术造诣和丰富实践经验的领导干部、资深专家、学者、企业家等“官、产、学”各界人士组成,具有明显的人才荟萃、智力密集、联系广泛等方面的优势。

  三十年来,学会在历届理事会和广大会员的共同努力下,密切配合国际经济形势和围绕我国对外经贸工作的中心任务,研究国际经济合作理论、政策、形势、任务和发展战略,进行学术与经验交流,多次开展具有前瞻性、时效性的业务活动,并积极开展为会员单位、企业、学术研究机构、大专院校等部门的服务;协助会员单位策划经营战略方案,提供各项有关信息咨询服务;组织会员单位出国考察、国内调研、推动会员单位加强国际间经济合作与联络等。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google