移动太阳能充电成为新趋势 汉能为你揭秘

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 17:18 中国网

  移动新能源不论是从商业用途还是日常消费级产品都已经占据了十分重要的地位,国家“十三五”计划中指出能源转型是世界各国能源发展的大趋势,需要进一步提高“新能源”的战略地位。对于新能源的重视是前所未有的,而且对新能源的投资也是前所未有的,这一切愈发表明了未来的市场空间巨大。

汉能双十一

  在双十一的销售期间,汉能充电纸明星产品中的8W折叠充电纸仅用时三分钟就宣告售罄。核心充电产品:8W折叠太阳能发电纸,15W折叠太阳能发电纸,10.6W太阳能充电背包都出现了一定时间的断货情况。

15W折叠太阳能发电纸

  整个销售周期内,销售渠道覆盖了全国电商消费群体,整体订单量同比增长了368%,远远超过了市场预期。相关负责人表示,现在消费者对于移动充电的需求明显增加,薄膜太阳能充电产品可即插即用的特点可以满足消费者随时充电的要求。充电纸、充电包在双十一期间都得到了消费者认可。本次双十一活动中最靓产品是15W折叠太阳能发电纸,该产品仅重320g,最薄仅有1.3mm,充电纸本身防水、可折叠,全面兼容各种消费电子产品,最快1.5个小时充满一部iPhone 7。种种迹象表明,一个全民太阳能的时代即将到来!

摩拜共享单车

  在未来到来之前,汉能率先做出动作。最为大众所熟悉的摩拜共享单车,其智能锁供电需求正是由汉能为其提供稳定和持续的电力支持。今年8月汉能薄膜发电集团旗下美国全资子公司阿尔塔设备公司(Alta Devices)与德国奥迪股份公司签订薄膜太阳能电池技术战略合作,双方将合作开展“奥迪/汉能薄膜太阳能电池研发项目”。阿尔塔拥有全球转化效率较高、单位品质较轻、较薄及柔性可弯曲的砷化镓薄膜太阳能技术,这一技术可为汽车带来革命性绿色升级,延长车辆续航里程或为车辆创造全天候舒适的车内环境,提升驾乘体验。

  这是汉能“移动能源+”的可持续能源战略在汽车领域又迈出了非常务实的一步。未来已来!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google