漂洋过海来看你 加多宝集团向世界展示中国品牌

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 17:33 中国网

  当地时间11月10日,中国民族品牌加多宝展示活动在法国巴黎联合国教科文组织总部举行。联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃出席了活动。她充分肯定了加多宝集团在传承非物质文化遗产方面的努力,并对加多宝集团为联合国教科文组织提供的支持表示感谢。

中国民族品牌加多宝展示活动

  中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔出席了展示活动,他表示,加多宝集团作为中国民营企业代表和知名品牌,始终坚持传承和弘扬民族传统文化,为保护非物质文化遗产、传播公益慈善文化持续反哺社会,值得钦佩。

展示活动现场

  作为本届联合国教科文组织大会的特别贡献单位,此次加多宝集团旗下两款饮品——加多宝凉茶以及昆仑山雪山矿泉水受邀走进联合国教科文组织总部,向来自全球195个国家的驻联合国教科文组织成员国代表近距离地展示中国文化。

展示活动现场

  二十多年来,加多宝集团始终致力于中国民族品牌的培育和推广,传承与弘扬中华民族传统养生文化,代表中国岭南文化瑰宝获选国家级非物质文化遗产。同时,加多宝集团坚持公益事业,大力开展公益助学和慈善捐助,迄今为止善款善物已累积超过四亿多元人民币。

  此次加多宝集团受邀走进联合国教科文组织总部,意义深远,代表了权威的国际社会组织对中国品牌的高度重视和认可。

展示活动现场

  展示活动现场,不少代表、高级官员都被加多宝独特的魅力所吸引,驻足展示区,向现场讲解人员详细了解加多宝凉茶和昆仑山雪山矿泉水。试饮过后,大家表示,来自中国的凉茶文化非常棒,中国做的凉茶一定是最好喝的!

展示活动现场

  加多宝凉茶和昆仑山雪山矿泉水也给现场的当地媒体留下了深刻的印象。这是他们第一次在联合国教科文组织总部见到有中国企业亮相,感到非常惊艳,赞叹中国加多宝集团的实力,媒体普遍评价说,能将古老配方的凉茶做到国际化非常了不起。

  在联合国教科文组织总部工作的华人官员也纷纷表示,见到从祖国漂洋过海来到巴黎的民族企业,内心非常激动。加多宝能够受邀来到联合国教科文组织总部推广凉茶文化,展示产品,是中国品牌的骄傲。

  加多宝集团将以此次走进联合国教科文组织总部活动为契机,肩负起更多的国家责任,不忘初心,牢记使命,在国际舞台上传承中国凉茶文化,以优质品质服务人民对美好生活的追求,以坚定的文化自信和责任担当,将加多宝的凉茶中国梦讲给世界听。

  从中国传统养生文化中汲取精髓,让蕴含民族文化特色的产品走向世界。未来,加多宝的国际化之路,值得期待!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google