双11狂欢节收官 小鹿叮叮纸尿裤销售超过2300万

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 17:33 东北新闻网

  11月12日消息,一年一度的双11狂欢节终于落下帷幕,干爽不起团的小鹿叮叮纸尿裤,当天以2350万元的全网销售额收官,达到去年双十一的2.2倍。

  2017年11月11日13时09分49秒,天猫双11全球狂欢节成交额超1207亿元,破2016年双11全天成交总额。而小鹿叮叮天猫旗舰店在前65分钟成交已经超过去年双十一全天。

  天猫官方公布,前九个半小时天猫全球狂欢节已卖出超过10亿片纸尿裤,平均每分钟至少卖出175万片。作为新国货代表的小鹿叮叮在今年也取得了不错战绩,前10分钟成交380万元,13分31秒突破500万元,前65分钟已经超过去年双11全天。

  在京东POP平台上,小鹿叮叮双11当天持续稳居纸尿裤全行业第二名。

双11狂欢节收官 小鹿叮叮纸尿裤销售超过2300万

  干爽不起团的小鹿叮叮纸尿裤成立不足4年时间,却已收获70万用户,仅2016年全年销量较上年增长6倍,成为国内纸尿裤第一阵营中成长最快的新国货代表品牌。

  小鹿叮叮负责人表示,随着二孩政策落地及消费升级的影响,高品质婴儿产品将迎来更多机遇。

  小鹿叮叮旗下纸尿裤均对标一线国际大牌,采用日本住友和三大雅吸收芯体、美国3M魔术贴、德国汉高粘合剂和莱卡松紧带等一流材料供应商,搭载全球顶级的日本瑞光生产线,从源头保证更高质量。

  小鹿叮叮公司称,未来将不断增加产品研发和技术升级投入,为中国宝宝提供更高品质的婴儿产品。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google