诺亚舟首席运营官探讨《新法与洗牌战中的民办园》:幼教行业面临重新洗牌

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 17:35 东北新闻网

  新幼教、大格局——2017亚洲幼教年会暨学前教育产业年展于11月9日-11日在苏州国际博览中心隆重举办,来自全国各地的幼教工作者共襄盛举。

2017亚洲幼教年会

  论坛现场精彩不断,主题演讲、高端对话轮番进行,《新法与洗牌战中的民办园》巅峰论坛于11月10日上午举办,这次巅峰论坛邀请了原教育部政策法规司司长孙霄兵、诺亚舟首席运营官袁凌、小金星国际董事长谢燕川、东方剑桥副总裁李辉、真格基金葛文伟一起就新法出台后民办园的未来发展进行探讨,对话现场国家教育部权威决策专家、直营幼儿园超过100家的三位大咖、教育企业投资的资本大佬现场就新法出台后民办园选择盈利与非盈利及民办园面临的最急切的问题进行了探讨,诺亚舟首席运营官袁凌指出,新法实施后,将对目前民办园有更高的要求,民办园将更加规范化,中小规模单体幼儿园将面临前所未有的挑战,大型幼教机构集团化运营管理、规范化教研管理、规模化采购、集团人才储备等方面的优势将进一步凸显出来,行业将面临重新洗牌,并给出了新法实施后中小教育机构及单体园可选择的四条出路。

论坛现场

  诺亚舟目前在全国拥有直营园所100多所,诺亚舟旗下学前教育品牌“诺亚舟国际幼教”亮相2017亚洲幼教年会暨学前教育产业年展,据悉,诺亚舟为了提供高品质教育,旗下目前主要为直营园所,从而以便于更好的做到园所高质量、高标准化。随着诺亚舟幼儿园在全国市场的不断扩大,诺亚舟将推出新的合作办园形式,采用新的加盟形式,以便于提供更好的幼儿园运营落地产品。

活动现场

  亚洲幼教年会已经连续举办三届,是由中国民办教育协会学前教育专业委员会主办,业内众多幼教机构联合协办的行业顶级盛会。本届幼教年会为期三天,策划了质量、特色、普惠、招生、国际化、幼教+资本等100多各高质量议题,同时引入了项目发布会、路演、直播、展会等多种交流展示平台,汇聚30家行业龙头品牌,300多家幼教知名品牌,150多位海内外专家名师以及万余名幼教教育工作者。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google