双11带你飞 杭州首创奥莱火爆开业

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 17:56 中国网

  人流不断、热闹非凡,两场音乐会、一场时装秀,吃喝玩乐总动员,直升机载近百位幸运会员上天,这繁华盛况、气势凌云的一幕幕发生在双11的杭州。这不是电商活动的情景,更不是网上的肆意炒作,是将真实发生在杭州人民身边的大事。

首创奥莱火爆开业

  11月11日,首创奥特莱斯 在第五座城市 杭州盛大开业, 将 吸引 市区 及周边 城镇数 万人流。宽敞明亮 门店 ,舒适消费环境,时尚大牌云集,完善购物服务,让广大 来客 倍感轻松,方便至极。

  为贺第五家首创奥莱盛大开业,首创奥特莱斯会员公众号钜宝汇、北京首创奥莱、湖州首创奥莱、昆山首创奥莱、万宁首创奥莱、杭州首创奥莱特邀近百位钜宝汇会员抢鲜体验。颜值与实力兼备的直升专机,拥有丰富飞行经验的专属“老司机”,带幸运会员一飞冲天!

第五家首创奥莱盛大开业

  大牌汇集,打造全新地标

  杭州人早已翘首期盼的首创奥莱,坐落于富春江畔江滨东大道889号,占地11万平米,国际一流设计团队打造,独特意式风情建筑,共3个楼层,分为国际精品、活力运动、儿童娱乐、特色餐饮4大主题区域,汇集300个以上国内外顶级品牌,是杭州全新的时尚地标!

  杭州首创奥莱盛大开业,商场活动多样,各大品牌店面诚意十足,折扣巨大。开业现场将上演两场音乐会,音乐人和乐团都是重量级;一场靓丽超模走秀,更可让大家感受浓烈的米兰时装周风潮!

  所有来宾成为杭州首创奥莱会员,就有机会在开业当天参加各种互动游戏:满额抽奖、整点抽奖,奔驰Smart、Iphone8有幸就可领回家!11月11-19日期间,新入会员凭任意消费小票还能获得定制便携抱枕一个(每天限200名)。

第五家首创奥莱盛大开业

  气势凌云,专享会员体验

  一店开业,五城同庆,百名荣誉会员共贺。缤纷活动、幸运加身不能仅为杭州首创奥莱到场客户独有的。于是,一份更牛气的、更刺激的福利分享给各地的幸运会员。

  在高空俯瞰杭州美景、首创奥莱全貌,会是什么样的视界?前沿设计师打造的纯正意大利风情小镇,最原汁原味的托斯卡纳布局、米兰风街道,富春江畔、杭州印象,中西方集结美景于扶摇直上间尽收眼底,畅享人生赢家的至尊礼遇。

  首创奥特莱斯全程负责幸运会员的往返交通、星级酒店住宿费用。这是钜宝汇会员独享的待遇,也是国内其他商业绝无仅有的形式。

  双11到来,电商线上一片疯狂,假冒伪劣质量不一投诉多是常见问题。与网上购物的喧嚣不同,首创奥莱一直以品质消费、优质体验、全面服务为中心。首创奥莱目前五城和即将开业的武汉、南昌两城,将给各地消费者带来卓越的消费体验,更给全国钜宝汇会员带来无尽的便利和福利。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google