竖“新分销”旗帜 千米网完美收官2017秋糖

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 18:02 中国网

  刚刚结束的2017重庆秋季糖酒会可谓热闹纷呈,来自五湖四海的各大企业争相为参展观众带来各自的明星产品和服务。在这其中,专注于为中小企业新分销提和新零售提供电商化运营之道的千米网,凭借卓越的互联网IT技术和超前的电商运营手段吸引了大批观众和参展厂商前来咨询。

第97届全国糖酒会

  2017年11月12日,食品酒类企业的“奥运会——第97届全国糖酒会在重庆圆满落幕。为期三天的重庆秋糖中展商和观众累计入场超过22万人,其中开幕首日进场人数高达10.8万人。秋糖期间,千米网当之无愧的成为现场人气最火爆的参展商,众多参展观众将千米网的展位包围的水泄不通。

展会现场

  据悉,2017年重庆秋糖也是千米网参与的第三届糖酒会。作为糖酒会历史上的老牌参展企业,千米网长期以向传统快消企业输出运营之道并提供电商化系统服务为己任。而糖酒会本质就是一个面向糖酒行业品牌厂商的一场产品亮相大会、产品分销大会,千米网则致力于通过自身电商技术与经验帮助传统快消企业进行效率更高、成本更低的经营管理。因此,千米网特别竖起“新分销”的大旗,希望帮助传统快消企业尽快运营好自己的电商市场。

  作为“新分销”概念的倡导者,千米网认为不同于围绕人、货、场展开的传统分销模式,新分销的核心在于利用互联网及大数据,围绕会员、流量、供应链三大核心,整合上下游资源、提高经营效率。

产品体验区

  此次参展,千米网希望通过一系列的电商产品和运营经验展示向传统厂商展示用互联网思维做新形态电商理念。在展会现场,千米网也为参展观众带来了四大王牌产品——。同时千米网也带来了一系列电商解决方案希望能让更多的传统企业意识到电商的革新大军作用,真正融入电商的行列中来。

  2017重庆秋季糖酒会之路已经圆满落幕,但千米网电商运营之道的输出之路才刚刚开始。作为一家技术力驱动的互联网公司,未来千米网将主动和更多的行业结合,不仅获得产品不断迭代更新的原力,更帮助那些在动荡的变革中不安、求存的企业获得最具性价比的技术力量和互联网运营思维。当然,下一届糖酒会请继续期待千米网的亮相!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google