多赢普惠麦田俱乐部举办赢教育主题活动 致力打造精品社群

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 18:11 消费日报网

  2017年11月10日,多赢普惠麦田俱乐部赢教育主题活动“从深圳到加州大学”在深圳长虹科技大厦举行。世界500强企业高管、优秀教育实践家王小奉先生、欧中经济与文化联合会主席德克先生和秘书长姚红星女士作为特邀嘉宾参与本次活动,与20多位麦田俱乐部的会员及多赢普惠的员工一起探讨家庭教育之道。

合影

  活动伊始,多赢普惠运营副总裁黄伟杰对麦田俱乐部及本次活动进行了简要介绍。麦田俱乐部是多赢普惠为其金穗用户特别打造的专属社群。该社群围绕“赢财富,赢健康,赢人生”的理念定期开展丰富的线上线下活动,倡导赢得财富的同时,实现健康、人生的多方共赢,并更好地回馈家人与社会。“继上次活动一起学习了健康养生相关知识后,本次活动我们把主题聚焦到了教育这一块。通过邀请业内知名教育实践家和大家一起交流学习,分享先进的教育理念和方法,帮助金穗用户更好地教育子女。”黄伟杰说道。

  在接下来的主题讲座中,世界500强企业高管、优秀教育实践家王小奉先生向来宾重点诠释了“全人教育”的教育理念,并分享了把孩子培养成美国加州大学高材生的切身心得。王小奉先生指出,“全人教育”首先是人之为人的教育;其次是传授知识的教育;第三就是和谐发展心智,以形成健全人格的教育。从某种意义上讲,全人教育的目的就是培养学生成为有道德、有知识、有能力、和谐发展的“全人”。

  随后,王小奉先生还就金穗会员关心的孩子留学问题进行了探讨。他建议家长首先要理性判断孩子是否适合出国,其次要根据孩子的特点选择出国后的培养方式,包括学校和专业的选择。紧接着留学的话题,在本次活动的最后一个环节,特邀嘉宾欧中经济与文化联合会主席德克先生和秘书长姚红星女士对欧洲的教育资源及欧中联会德国投资移居方案项目向来宾进行了全面介绍,并为有需求的金穗会员解答了相关疑惑。

  在场的一位金穗会员表示,本次赢教育主题活动增进了她对子女留学的认识,回家后会增强与子女在留学问题上的沟通。她还告诉记者,这是她第二次参加多赢普惠麦田俱乐部的活动了,通过参与这些活动,自己既学习了相关知识和先进理念,又加深了与俱乐部会员的交流。

  “除了主题讲座,麦田俱乐部下设的“财商会”、“书友会”、“麦跑会”、“车友会”以及“麦田公益”等组织也会经常举办丰富的活动回馈用户,我们希望和用户一起探索人生的乐趣,提高生活品质,实现财富、健康、人生的多方共赢。”多赢普惠运营副总裁黄伟杰总结道。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google