普瑞玛系列产品借力大伙Go平台强势登陆中国市场 助力儿童健康茁壮成长

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 18:15 消费日报网

  现在的家长都希望自己的孩子可以吃的健康吃的有营养,由于饮食不合理导致的宝宝免疫力低下的情况在周边孩子身上时有发生。孩子免疫力低下容易患有各种各样的疾病,十分容易便可能会感染上某一种病毒,让父母看在眼里,疼在心里。为了保证让自己的孩子吃的健康、吃的有营养,可以轻松提高孩子自身免疫力,很多家长朋友开始想方设法在饮食方面下功夫。

  现在的孩子可以说是每个家长捧在手心里的“宝”,他们在父母的关注下不再像80和90后小时候一样“随便”长大,如何提高孩子自身免疫力成为了现在许多家长关心的问题。事实上给孩子提供健康有营养的辅食,是保证孩子健康成长,提高自身免疫力的重要砝码。

  为了带给国内孩子一款健康、有营养的辅食,普瑞玛这个神秘的欧洲品牌进入中国市场。普瑞玛实验室使用其专利技术,在纯天然食材和草本植物精心提取出有效成分,细心制作成符合国内孩子营养需求的膳食营养补充剂。为了保证产品质量,比利时两位资深的药剂师、科学家雅克先生和菲利普先生在对欧洲植物疗法多年研究的基础之下,于2006年成立了普瑞码实验室。

普瑞玛系列

  为了保证产品品质,他们严格选取最优质的植物原料,研发出一系列适合国内成人以及儿童的膳食营养补充剂,目前旗下儿童系统产品,已经得到了全球广大家长朋友的青睐与认可。作为目前国内一家以技术转化、产品创新以及国际贸易于一体的全球化企业——大伙公司旗下大伙之店,目前已经成功引进比利时普瑞玛儿童系列产品。

  目前广大消费者只要登陆大伙go平台,便可购买到真正来自比利时的普瑞玛旗下系列儿童产品。其中有具有消炎、抗病毒、对抗感冒十分有效的增强免疫力营养补充液。也有清洁气管、支气管,具有改善和修复肺功能的清肺、养肺营养补充液,更有清理疏通鼻腔,保护耳鼻喉健康的保护耳鼻喉营养补充液。产品系列多多,可满足广大家长朋友不同的购买需求。

  普瑞玛旗下所有产品不含糖、酒精、防腐剂等不良成份,所有产品符合欧洲有机标准,采用纯天然植物提取制作而成。所有的产品适合国内儿童食用,产品含有天然有机香草、有机水果以及有机龙舌兰蜜,吃后有利于身体健康,可快速增强孩子自身免疫力。

普瑞玛

  目前普瑞玛旗下系列产品已经赢得了国内广大家长朋友的青睐与认可。很多家长争相购买普瑞玛系列产品,为的就是让自己的孩子在食用之后可以迅速提高自身免疫力,健康茁壮成长。

普瑞玛系列

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google