“萌神”皮卡丘首登中国大荧屏 ofo小黄车请你看电影

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 18:19 中国网

  作为80、90后们的共同记忆,“萌神”皮卡丘首登中国大荧屏,引发了一阵观影热潮。趁着《精灵宝可梦》正在热映,ofo小黄车又一波用户福利惊喜驾到: ofo小黄车的所有用户均有机会免费获得《精灵宝可梦》电影票,与童年“萌”友皮卡丘在影院来一次亲密邂逅。

抽奖活动

  近日,许多ofo小黄车用户发现,成长路上的好伙伴皮卡丘,又开始陪伴在自己的出行路上。《精灵宝可梦》大电影上映第二日,ofo小黄车迅速推出了“骑小黄车赢《精灵宝可梦》电影票”活动。在本次活动中,所有小黄车用户除了每天前3单可参与抽奖;在10点至20点的活动时间内,每一单骑行也均可抽奖,中奖率为100%。奖品的设计别具匠心,除了大手笔现金红包、ofo月卡、商家券以及神秘礼物外,还特别准备了大量《精灵宝可梦》电影票,以满足广大用户的观影需求。此外,用户还可以在ofo小黄车APP内随意更换超萌可爱的“皮卡丘”皮肤,让皮卡丘始终伴随自己欢乐前行。

使用界面

  这仅仅是ofo小黄车与皮卡丘跨界合作中的一环。为了让小伙伴们与童年“萌”友有一次零距离邂逅,找回快乐幸福的童年记忆,ofo小黄车与皮卡丘展开了全方位的合作。双方不仅联手了推出了ofo小黄车“皮卡丘”定制版单车;而且在上海举办了一场主题为“一‘骑’电亮魔都”的活动。在活动中,用户通过骑行ofo小黄车“皮卡丘”定制版单车,竟然能发电激活几米之外的榨汁机,现场榨取果汁;也能点亮带有“ofo”立体字的互动装置。“骑”趣无比的精彩互动,不仅勾起了大家满满的童年回忆,也再一次感受到了骑行的独特魅力。

ofo小黄车

  无独有偶,这已不是ofo小黄车第一次帮用户追“星”。前段时间,电影《神偷奶爸3》上映,为了让用户与“全球萌宠”小黄人有近距离的亲密互动。ofo小黄车与小黄人也展开了极为轰动的跨界合作,推出定制版ofo大眼车、“香蕉趴”、“全城搜集小黄人”活动等,为用户带来了妙趣横生的用车体验。正因为此,在很多用户眼里,ofo小黄车不仅仅是一种健康、环保的绿色交通工具,更象征着一种时尚、欢乐的生活方式。

活动现场

  在国际上ofo小黄车也赢得了很高的口碑,与高铁、网购、支付宝一起成为外国人心目中的中国“新四大发明”。目前,ofo小黄车已在全球连接超过1000万辆共享单车,日订单超3200万,为全球17个国家,超180座城市超2亿用户提供了超40亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google