热烈庆贺中康联大健康集团董事长赵崇文先生荣获2017华山奖

http://www.sina.com.cn 2017年11月13日 18:25 东北新闻网

  9月12日,第14届华山论剑?中国美业领袖年会颁奖盛典,隆重召开;中康联大健康集团荣获2017华山奖·中华美业年度科技创新品牌!

中国美业领袖年会颁奖盛典

  作为中国美业唯一永久性奖项和国家媒体奖项,中华美业荣誉巅峰-华山奖,备受瞩目,赢得行业的高度认可。伴随着华山奖一届届接踵而至,其含金量也越来越高;华山论剑颁奖盛典一直被誉为“美业力量,行业榜样”;权威、高端、公正的华山奖更是有“中国美业含金量最高的金鸡奖”之称。

荣誉证书

  秉承公平、公正、严谨、透明的原则,统一先经过组委会相关测评部门推荐、行业协会推荐、新闻媒体推荐、品牌所有企业自主申报参评,再经过华山奖评审委员会初评、网络大众公开投票、评审委员会及媒体联盟市场调研等严格程序,最终于颁奖盛典现场揭晓获奖名单。

  中康联大健康集团实力彰显荣誉

  中康联大健康集团,凭借在中国美业的影响力和知名度以及良好的市场口碑,收获2017华山奖·中华美业年度科技创新品牌,实至名归。

赵崇文

  勉力前行 不忘初心

  无论是做品牌还是做企业,获得华山奖绝不是终点,而是又一个崭新的起点;中康联大健康集团秉承着诚信、毅力、创新和共享的团队理念,全心全意为健康美丽事业添砖加瓦,相信在赵崇文董事长的带领下我们中康联人将排除万难,从一个高度迈向另一个高度。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google